標題: [youtube]唔駛理冇字幕 [打印本頁]

作者: 仁一個    時間: 2007-11-19 21:47     標題: [youtube]唔駛理冇字幕

http://hk.youtube.com/watch?v=Q4n2QittBek
WqKkt2p0j機動同盟 Gundam HK%~,z\#gd
作者: 蒼之隼    時間: 2007-11-19 22:43

RACCOON CITY=.=
-{+Z$xdXPh mibiohazard 0-3代既城市
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-11-19 23:38

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2007-11-19 21:47 發表
t
g-zM%j
t
http://hk.youtube.com/watch?v=Q4n2QittBek

機動同盟 Gundam HKLrm
Id

無力了- -
%v ~qDU6F/L,v6Bp自己看版規- -
作者: beeno    時間: 2007-11-20 13:30

冇字幕都知講乜
作者: 仁一個    時間: 2007-11-20 18:23

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2007-11-19 23:38 發表gundamhk.com3A
yH~R0r8}:T

3K&IP"jY;n'oq無力了- -
)wE7fT2a
YqEGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
自己看版規- -

XeO6c_"i-UF        Dgundamhk.com又唔係博加分=]
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-11-20 18:38

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2007-11-20 18:23 發表5G7TV\HGL ^
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE{;AD{9g-j/m
又唔係博�

pmhco,z本站是一個為了高達而存在的網站但我會自.己.上.了.啦
作者: 十真    時間: 2007-11-20 18:39

好像gta咁加星= =
作者: 仁一個    時間: 2007-11-20 18:40

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2007-11-20 18:38 發表
rh#p!V~"_\!Dl)O機動同盟 Gundam HK機動同盟 Gundam HK
b*j1Z!L0x)l-l"F

但我會自.己.上.了.啦

9]Q
j#l2\/pgundamhk.com
所以就說你邪惡-v-
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-11-20 19:34

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2007-11-20 18:40 發表
3qb6IO*Ngundamhk.com
qxv.TtZ"u*z6K所以就說你邪惡-v-

機動同盟 Gundam HKo Y?%w6zs0N
這是我的責任..機動同盟 Gundam HKE(u7F$}7B7SH/i#~&\
在這裡最好不要抱著不管加分減分也沒所謂的心態犯規gundamhk.com!q1rZ&B
H@,B

因.為.我.好.像.有.禁.言.或.禁.訪.問.的.功.能.喔~ ~
作者: 仁一個    時間: 2007-11-20 20:07

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2007-11-20 19:34 發表
.mH)k(r&xq機動同盟 Gundam HK
FHat\)?這是我的責任..GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE"Pl9W/k"O J$~e
在這裡最好不要抱著不管巨S所謂的心態犯規

TL7B&g M@"O9Q本站是一個為了高達而存在的網站
因.為.我.好.像.有.禁.言.或.禁.訪.問.的.功.能.喔~ ~

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEy4_E&XY/?R
j

你鍾意咁樣禁我言禁我訪問只會令人覺得你濫權=]
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-11-20 21:20

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2007-11-20 20:07 發表:q        M.Tz$aAf
0n%m!T+[0egc(U9_!_.p.eD
你鍾意咁樣禁我言禁我訪問只會令人覺得你濫權=]

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEnC9Kw-Nd
不用管這些了=]
;ab-m2L*D5[P\.B:q本站是一個為了高達而存在的網站我要求的只是這兒安靜
D+z.B.?e:{(qI[gundamhk.com好的加你們的分犯規就給你們神罰D/@(U7?[AQA)l
覺得我濫權就去找老虎去
作者: 仁一個    時間: 2007-11-20 21:23

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2007-11-20 21:20 發表
*x
`]j6_KKW6gM

gK3jy:O
I!}GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
我要求的只是這兒安靜9hnt        ~Q'_

本站是一個為了高達而存在的網站"Ie        F6~i        Rm
不是要人流嗎囧
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-11-20 21:24

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2007-11-20 21:23 發表機動同盟 Gundam HKJ3a p[ ^"u.ct
O
Yb8m i'Sz.Q

不是要人流嗎囧

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE:Q8]9mw:y:\;p
安靜的意思是沒有搞事者
作者: 仁一個    時間: 2007-11-20 21:30

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2007-11-20 21:24 發表本站是一個為了高達而存在的網站'e[1B/x BUtJI
gundamhk.com3D:b[#DNl$U
安靜的意思是沒有搞事者

)j(Z LZ1[/agundamhk.com呢度冇(大噓
`d)W0s
mGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
機動同盟 Gundam HKL,]Z#t.uI9h
話說你做版主都冇乜發帖-w-(m11在哪
作者: 0o龍崎o0    時間: 2007-11-25 10:56

mario純真的形像(啥!?)比你破壞曬!!!
作者: louislee2815    時間: 2007-11-25 18:21

這個.....正版不是叫做「GTA版mario嗎?」
作者: 幻影之魂    時間: 2007-11-25 20:30

同gta都冇咩分別.......
f-Go H/[gundamhk.com最好睇係最後有隻野比人係咁打

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0