標題: 小貓貓想問大家幾個問題 唔好離題 [打印本頁]

作者: homika﹏小貓    時間: 2007-5-15 20:38     標題: 小貓貓想問大家幾個問題 唔好離題

世上有愛情還是有愛情故事先???

愛情是給人類痛苦的嗎?

人類自私可怕還是戀愛的破壞力可怕?
作者: 小軒    時間: 2007-5-15 20:40

愛情是用騙女孩的,
幹大事的不會把愛情感情等放在頭十,
人類的自的比戀愛的破壞力是強群的!

當然,
愛情是某某激素衝上腦的現象而已
作者: hei    時間: 2007-5-15 21:28

>世上有愛情還是有愛情故事先???
應該愛情先吧,有了愛情才會有人思出故事
>愛情是給人類痛苦的嗎?
嗯,某程度可以這樣說,不過只要你看得開就不是啥一回事,當然,如果愛情是痛苦我看你還是等到愛情是甜的再出發
>人類自私可怕還是戀愛的破壞力可怕?
戀愛的破壞力==?啥來的= =我選人類的自私吧,不過人自私是可憐,當,一個人自私他很難會交到好朋友之類的東西,自私過後自會失去重要的東西...
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-5-15 21:49

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2007-5-15 20:38 發表

愛情是給人類痛苦的嗎?

同時出現...

看你的處世之道,因人而異...

一個人失戀會否出現戰爭...
作者: m11    時間: 2007-5-15 22:14

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2007-5-15 20:38 發表

愛情是給人類痛苦的嗎?

沒有愛情哪來愛情故事...?
如果先有愛情故事才有的愛情就不是愛情吧....

地獄與天國也只是一線之差而已...
這些事只有當事人才會知道的吧...

愛情的魔力?
發動條件就是最愛的人出了事...

自私的力量?
看歷史中這麼多場戰爭中大部分也是因為人的自私而引起的
作者: 星夜    時間: 2007-5-16 19:34

應該有愛情先作到愛情故事...

愛情是給人類痛苦的嗎?
都可以係咁講...有時都會得到快樂~

以我黎講...
兩樣都差唔多...
不過自私較多...
作者: 小軒    時間: 2007-5-21 17:04

又話分手,

頭先先見住你地不知幾恩愛...

囧得你呀
作者: 星夜    時間: 2007-5-21 17:09

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2007-5-21 17:04 發表
又話分手,

頭先先見住你地不知幾恩愛...

囧得你呀

你見過佢地...?
作者: 小軒    時間: 2007-5-21 17:09

QUOTE:
原帖由 星夜 於 2007-5-21 17:09 發表

你見過佢地...?

自己睇剛發生囧事的那個Post吧
作者: s35op32    時間: 2007-5-21 17:14

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 15/5/07 20:38 發表

愛情是給人類痛苦的嗎?

對我來說和大家相識到相愛到結婚整個就是愛情故事,以正常有了愛情故事才會有愛情的
作者: 小軒    時間: 2007-5-21 17:15

QUOTE:
原帖由 s35op32 於 2007-5-21 17:14 發表

對我來說和大家相識到相愛到結婚整個就是愛情故事,以正常有了愛情故事才會有愛情的

那這兩個問題呢...

愛情是給人類痛苦的嗎?

作者: s35op32    時間: 2007-5-21 17:23

QUOTE:
原帖由 小軒 於 21/5/07 17:15 發表

那這兩個問題呢...

愛情是給人類痛苦的嗎?

對不起,太急回帖見不到另外兩題= =

愛情會否給人痛苦是要睇睇你和甚麼人在一起,如果根本了解不到對方那還有愛情就沒有意思了

至於說到破壞力......

人類自私和愛情的力量......

我不知道該從那個觀點說起囧

不如把這兩回事拉在一起吧,我就當一對情侶,那個男的有了第三者,那麼他並沒有想那女的感受那麼就是自私

所以「自私」會傷到別人的心靈,至於如果一對情侶是真心相愛和互相了解,那麼就可以排除一齊萬難吧?
作者: 細路驚    時間: 2007-5-21 19:22

敕係愛情啦-.-
唔係既話就唔會有故事
仲有...有愛情發生果陣,d人都未識字啦..
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 19:28

邏輯上有點錯誤...吧?
因為有愛情所以才有愛情故事...
因為有獵奇所以才有獵奇故事...
那麼...我可以說因為有聖鬥士所以有聖鬥士的故事存在嗎...
人類系最早期有愛情的那人,不可以排除他在有愛情之前創作愛情故事啊...(思)

作者: s35op32    時間: 2007-5-21 19:29

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 21/5/07 19:28 發表
邏輯上有點錯誤...吧?
因為有愛情所以才有愛情故事...
因為有獵奇所以才有獵奇故事...
那麼...我可以說因為有聖鬥士所以有聖鬥士的故事存在嗎...

所以我才說相識的那個時刻也算是愛情故事,可說是序章
作者: Kelvin    時間: 2007-5-21 21:40

====================
沒有愛情這回事 人家會懂得創作出愛情故事嗎?

愛情是給人類痛苦的嗎?
不是.

戀愛何來破~壞力?
作者: 小軒    時間: 2007-5-21 21:43

據本人所知,
因樓主跟囧復合了,
所以這貼由它自己下沉吧

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0