標題: [I'm Vlog] MAD-天元突破ヲя⑦ьヮ⑦ 「WELCOME TO THE BLACK PARADE」 [打印本頁]

作者: 星月流恨    時間: 2008-1-5 19:09     標題: [I'm Vlog] MAD-天元突破ヲя⑦ьヮ⑦ 「WELCOME TO THE BLACK PARADE」

要熱血就要一起熱血! fj;_ Z'P)]r]K
http://www.im.tv/vlog/personal/1137000/3235350
Q"c.d)gi
agundamhk.com

3@%Y}.jH'C8M'}S-Y7cQ'@嗯,去吧!兄弟!@bZ&YK(?POG        T
我永遠都會活在你背影,還在活在你心中
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-5 19:22

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-5 07:09 PM 發表
D8TMNp%rh8~1~MGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEhttp://www.im.tv/vlog/personal/1137000/3235350
(?&fX7cx V
h
機動同盟 Gundam HKH)IW)_}#sS
嗯,去吧!兄弟!機動同盟 Gundam HKK5yO
BZR R&Q

我永遠都會活在你背影,還在活在你心中

S `9k1y8k3C+C4\Q
J本站是一個為了高達而存在的網站
初音毒果然不是假的(茶)
作者: 小奈由季    時間: 2008-1-5 19:45

那能討論甚麼?
作者: LoK    時間: 2008-1-5 19:55

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-5 19:09 發表gundamhk.comg!ZI!}0F
A#g p

http://www.im.tv/vlog/personal/1137000/3235350gundamhk.comx8@E0n{gN4tP

/J I
P'{$E:lIE)D3v2]9r
嗯,去吧!兄弟!
8m        V        \7|2y!yU本站是一個為了高達而存在的網站我永遠都會活在你背影,還在活在你心中

]F lA}6r6F
老大
%le2y:WX+U&lGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE我的血都沸騰了  怎麼辦
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-5 20:52     標題: 回復 #2 竹本風鳴 的帖子

那不是初音(歌曲中)機動同盟 Gundam HKCC^{.?,kz
歌曲中比初音還要熱血(指)
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-5 21:10

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-5 08:52 PM 發表機動同盟 Gundam HK8_2z2rU0W
r+Uv~

那不是初音(歌曲中) |oW-M4M:W|
歌曲中比初音還要熱血(指)

s;r'Go
egyp1b
我比較留意旁邊的0.0(拖)
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-5 21:39     標題: 回復 #6 竹本風鳴 的帖子

果然是提不起熱血的人(攤手+搖頭)
作者: 小奈由季    時間: 2008-1-5 21:41

我問, 貼這在這區是否正確無誤
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-5 21:52

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-5 09:39 PM 發表
wn9\z&F k!J~
bP本站是一個為了高達而存在的網站
果然是提不起熱血的人(攤手+搖頭)

CKBQ U/tJak4k~機動同盟 Gundam HK因為熱血之火已經被旁邊的風吹滅了....(震)
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-5 21:53

QUOTE:
原帖由 小奈由季 於 2008-1-5 09:41 PM 發表
jZH}p O/A(y%N2Jgundamhk.com我問, 貼這在這區是否正確無誤

S
j.@)g5m#Y
解答不能0.0機動同盟 Gundam HKUA\2Dj$S$Z[wV
答了~(別打我)
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-1-5 22:29

QUOTE:
原帖由 小奈由季 於 2008-1-5 19:45 發表
?e.N9qE!x'g/ZR-CH那能討論甚麼?

/v-}RaV
一起吐熱血囧
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-5 22:31     標題: 回復 #9 竹本風鳴 的帖子

真嫩,男子漢的熱血這麼容易就熄滅
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-1-5 22:36

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-5 22:31 發表
Xp ]jS0[&X*n本站是一個為了高達而存在的網站真嫩,男子漢的熱血這麼容易就熄滅

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE&Q9S-R'X3e(U2VN
EJ

你以為他是誰了啦= =?
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-5 22:46     標題: 回復 #13 十六夜.二三 的帖子

他只是一個隨隨便便就把熱血熄滅的人(攤手)
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-5 22:51

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-5 10:46 PM 發表
W
Q\"G
uK
他只是一個隨隨便便就把熱血熄滅的人(攤手)

iIE$e ds zM
H
我已經變成冷血之物了......(震)
作者: m11    時間: 2008-1-5 23:04

看不到=]
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-5 23:11     標題: 回復 #16 m11 的帖子

不會吧,這一次只是單純的網頁(思)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0