標題: [youtube] TV動畫平均累計最新版 TOP25 [打印本頁]

作者: HIKARU    時間: 2008-1-17 17:40     標題: TV動畫平均累計最新版 TOP25

http://www.youtube.com/watch?v=1 ... mp;persist_locale=1本站是一個為了高達而存在的網站[+r&PyC8sO
機動同盟 Gundam HK0jb*oq(je3}9a
TOP 1如我所料(拖...
|%Ei3C:MtJoaFGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGER~$M}j~hK
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-17 17:43

QUOTE:
原帖由 HIKARU 於 2008-1-17 05:40 PM 發表
3{d8}Cu3\
^j/a7xGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
http://www.youtube.com/watch?v=1 ... mp;persist_locale=1gundamhk.comWU(S
\yLk+x

機動同盟 Gundam HKb)a$s/Z2cxx
TOP1如我所料(拖...

#hskHv嗯,所以我正在重新下載,燒返隻碟0.0
作者: HIKARU    時間: 2008-1-17 17:49

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2008-1-17 17:43 發表本站是一個為了高達而存在的網站7uY&rV/G

h'n_R
HAn
嗯,所以我正在重新下載,燒返隻碟0.0

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEQ        nM#x,a#m?5e

D`'j7\*A8CGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
真有愛
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-1-17 17:50

最令人看不懂的卻是最多人看的..
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-17 18:06

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-1-17 05:50 PM 發表本站是一個為了高達而存在的網站$Xej"D%PV#bQ
最令人看不懂的卻是最多人看的..

g4},aQ_#T好有深度囧"'
J"~w9|I.`]5AOo O/y
J機動同盟 Gundam HK
以前細個,完全睇唔明講咩囧"
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-17 23:55

見到gundam seed不由得想起destiny...福田你係得既!6M!Gkn9[}
gundamhk.comL!V?1aAuD)MR
第2位...竟然是元祖......時代眼淚啊(泣)PX6Ow},A6_L6u#z1O
8萬本(?)
*Hh&y        l1i3DA\&X$?gundamhk.comE |)jgyh
第1位...嗯,我敗了...以為是天OXO..
        iC8si        [嗯..我真的敗了...
        ~,IL9VqX[ugundamhk.com15萬本...嗯....(拖)
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-18 00:16

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-17 11:55 PM 發表
"[A:u]
c Cu
見到gundam seed不由得想起destiny...福田你係得既!
)U,Fb:p:a
mv:x"?機動同盟 Gundam HK
gundamhk.com7J3hc(TiC)|Jc
第2位...竟然是元祖......時代眼淚啊(泣)GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEu:e8yn7bc%x&O
8萬本(?)

`        UgB!S @"Jk9U

Su5g        ^!L:A F a bgundamhk.com第1位...嗯,我敗了...以為是天OXO..
#`p,}-^+Dq本站是一個為了高達而存在的網站嗯..我真的敗了...
l g(c1vQ4~gundamhk.com15萬本...嗯....(拖)

本站是一個為了高達而存在的網站6F&?_iHI)s
元祖無敵!!!RX-78最強!!!啊!!!!!(拖)
作者: 帕米爾    時間: 2008-1-18 11:24

ZZ,wing,z,0079,頭d,都有gundamhk.com7q/H\c'rQ-~
太囧了
]Fute_,]:G================
K0|0d
]'D7}]
WYu本站是一個為了高達而存在的網站
龍珠gt,機動戰艦,龍珠,有都唔出奇2_cO        ?6a&Wn
================3OH"[O}
涼宮先第7gundamhk.com4BU~        i
e

================
7vd0h!X6D(_福田老頭兩套作品都布
8m x[GI;l;w================gundamhk.com2Mmj]&X s_-s^
Eva第一位機動同盟 Gundam HKJ1O
[b|,^&]

================
`,BCRRk
~本站是一個為了高達而存在的網站
所有都太1e
v!EM/["T

_I(?0l%?O$nugundamhk.com[ 本帖最後由 帕米爾 於 2008-1-18 11:33 編輯 ]
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-18 11:50     標題: 回復 #8 帕米爾 的帖子

看到ZZ我真的呆了...},hk0n.K't ZlMQ
嗯,時代的眼淚(泣)
作者: 帕米爾    時間: 2008-1-18 12:04     標題: 回復 #9 星月流恨 的帖子

你呆了
~(TCM5VA
KJ本站是一個為了高達而存在的網站
我毛管凍
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-18 12:25     標題: 回復 #10 帕米爾 的帖子

這都是時代的眼淚(巴)
作者: louislee2815    時間: 2008-1-18 13:02

點解忽田D野都上到....
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-18 13:32     標題: 回復 #12 louislee2815 的帖子

好睇自然會上到,咁又如何?
XF/v8d/StGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE就算被評為差廢都好,總有人喜歡9P/QUR;q"MA z
問心個句啊,你覺得seed同destiny唔好睇咩?
-Ew*V!\O"qgundamhk.com我唔覺啵
*d(h        G
X_M
至少我覺得唔錯
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-18 13:35

高達,z,zz我都有DVD~囧"'
Ku(p5N7@o"s}/f機動同盟 Gundam HK身為高達迷點可以冇尼3套古代物0.0v
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-18 13:52     標題: 回復 #14 竹本風鳴 的帖子

自問不是高達迷XDDDDDD
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-18 13:54

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-18 01:52 PM 發表GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE!E&e
D+VK3@M

自問不是高達迷XDDDDDD

g+~.cU Q$T'YGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE(全彈發射)
iN'w$|Mt m#L}1r本站是一個為了高達而存在的網站安息吧!!!!(囧")
作者: 帕米爾    時間: 2008-1-18 14:18

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2008-1-18 13:35 發表        G'Ntv*?
高達,z,zz我都有DVD~囧"'gundamhk.com0rH$LnD6v&eB4B
身為高達迷點可以冇尼3套古代物0.0v

b
f+S3TkD本站是一個為了高達而存在的網站
我都有(老翻)+0093+f91......
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-18 14:24

QUOTE:
原帖由 帕米爾 於 2008-1-18 02:18 PM 發表
m5pb1@(qKr V([本站是一個為了高達而存在的網站
YkM[Vi*Y+aBw我都有(老翻)+0093+f91......

UUrPq.m?+rF)C我的可是正版~!(閃爍)
作者: 帕米爾    時間: 2008-1-18 14:40     標題: 回復 #18 竹本風鳴 的帖子

我全部都係老翻
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-18 15:59

正版?老翻?
3a"Y4opL2P1g(?4|kGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE除了天元突破其他都不想買牒(無誤)
作者: louislee2815    時間: 2008-1-18 17:50

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-18 13:32 發表
(_1b7j;h)?U7U本站是一個為了高達而存在的網站好睇自然會上到,咁又如何?
x
z0i;XMT7Ca
就算被評為差廢都好,總有人喜歡GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE;P*N \x2W2U
問心個句啊,你覺得seed同destiny唔好睇咩?
^|7Kq U*s fgundamhk.com我唔覺啵
#};b"A5y)h-tgundamhk.com至少我覺得唔錯

}~lg WC/d{1ki
可能只是電視不好.....本站是一個為了高達而存在的網站QR(u1S&i4j
G

!{C l(k        ~j/UnCX6Xgundamhk.com天元突破上唔到...好可惜....看了一集發現不錯看
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-18 20:11     標題: 回復 #21 louislee2815 的帖子

我指的是劇情,seed跟destiny的劇情是很好的(無誤)
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-1-18 23:30

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-18 08:11 PM 發表本站是一個為了高達而存在的網站f*Z9i0P
\$ri(r

我指的是劇情,seed跟destiny的劇情是很好的(無誤)

d3^,`X1K時代的眼淚才是...(拖)
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-19 00:49     標題: 回復 #23 竹本風鳴 的帖子

看來你還一點都不明白(攤手)
作者: HIKARU    時間: 2008-1-19 10:40

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-19 00:49 發表N/~ C1RL4oF8{
看來你還一點都不明白(攤手)

機動同盟 Gundam HK}|3zya$l*P
gundamhk.comA5fr0R-t{E
不明白的人是你!(握拳
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-19 10:45     標題: 回復 #25 HIKARU 的帖子

我有什麼不明白(指)
作者: HIKARU    時間: 2008-1-19 10:48

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-1-19 10:45 發表機動同盟 Gundam HK)ED%K.Sr't9t
我有什麼不明白(指)

.r t`K9m?GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE9qrq/m LY&c#i
SEED的醜惡(淚
作者: 星月流恨    時間: 2008-1-19 17:10     標題: 回復 #27 HIKARU 的帖子

我不在乎那樣,我只在乎自己看得爽不爽

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0