機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區

標題: [故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區
wcfg
上等兵

UID 321
精華 0
積分 409
帖子 159
威望 409
金錢 257 盟幣
存款 28 盟幣
體力 7 點
SMPC 1 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-5-14
MP分 0
D手機X3
D磁鐵U X3
D無線電X3
D顯微鏡X3
D 滑板X1
D 收音機X2
D限制解除器X1(原創卡)
超時空之龍爆裂形態(原創卡)
魔法卡:
限制解除
一換一x3
巨大化x1
廢物箱x3
雙重工具x2
團結之力x2
魔導師之力x1
死蘇
超時空之路x1(原創卡)
地獄暴走召喚x2

陷阱:
變形防護罩x3
變形封鎖網x3
爆裂模式
同步卡組:
電動工具龍
超時空之龍(原創卡)

D限制解除器 協調生物 3星 機械族  1300/1000
效果:無

超時空之路 裝備魔法
效果:無

超時空之龍 同步生物 10星 龍族 3000/2000
電動工具龍(必須裝備超時空之路)+D限制解除器
效果1:本卡只能同步召喚
效果2:一回合一次,從卡組選出一張裝備魔法卡,加入手牌
效果3:一回合一次,將墓地中一張名為[D]的卡除外,將其能力吸收。

(ed:將無線電除外,+800攻)
效果4:本卡破壞時,從墓地特殊召喚[電動工具龍]上場

超時空之龍爆裂形態 12星 龍族 3500/2500
效果1:本卡只能以[爆裂模式]特殊召喚
效果2:一回合一次,從卡組選出一張裝備魔法卡,加入手牌
效果3:一回合一次,將墓地中一張名為[D]的卡除外,將其能力吸收。
效果4:本卡破壞時,從墓地特殊召喚[超時空之龍]上場

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #460 雜魚三號 的帖子

你忘了風有被遺忘的特性嗎?

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
一場雙人玩了我兩個小時(怒)

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #465 chinlap 的帖子

原因:「我先攻!」

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
雙人直接用禁卡deck好啦
保證一回殺
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
卡片調整。

不死之古龍.八星.闇.不死族卅ATK 2300.DEF 1800

召喚條件:可通常召喚。
 特殊召喚:以再生木乃伊作祭品。
 效果1:此卡被破壞、除外時,在牌堆上丟棄一張牌,以攻擊表示召喚此卡。
     (此效果不被任何魔法、陷阱、效果影響。)

復活者的復仇.永續魔法

效果:從墓地特殊召喚怪獸時,給予對方玩家該怪獸一半攻擊力的直接傷害

能量轉換.魔法

效果:從以下效果中選出一個發動。
    ●將己方場上的一頭怪獸消滅,給予對方該怪獸一半攻擊力的直接傷害。
    ●將己方場上的一頭怪獸消滅,回復自己該怪獸一半攻擊力的LP。

懲戒重擊.陷阱

效果:對方怪獸發動效果時,讓自己場上一頭攻擊力1500或以下的怪獸給予對方玩家直接傷害。

強制同步.永續陷阱

效果:對方手牌的數量必須跟自己一樣。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #462 尊路.拉斯 的帖子

假卡團(火箭隊?)不是支線囧?

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #467 雜魚三號 的帖子

被遺忘就沒辦法啦。

=======================================

強制攻擊命令.永續魔法

效果:選擇一張怪獸,並把這卡裝備在一頭怪獸上面。
    只要被選擇的怪獸在場上,裝備這卡的怪獸必須跟該怪獸戰鬥。
    此效果等同一次攻擊。一回合只可發動一次。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-4-13 15:45 發表
故事繼續
開放給狂人著作
日和式三頁完
不包括這編
我給你們三頁
========
清晨,白茫茫街頭站著寥寥可數。

風和祖龍對待,背後伊萬和博麗……

「zzzZZ。」

一大朝早被人扯來看比賽

風:「來 ...

這個是認真的嘛= =?

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #469 雜魚三號 的帖子

開玩笑。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
之前的那段因為效果變更的關係刪了。

不如我試試再寫一次,這次大概會正常點了。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
突然發現少寫了一張要用的卡。

魔法保護令.魔法

效果:此卡的效果為最優先。
    此卡不受任何魔法、陷阱或是效果影響。
    選擇場上一張魔法卡,使其不受任何魔法、陷阱或是效果影響。
    此卡在自己場上的回合,除了此卡和被選擇的卡外,自己不可以發動或覆蓋任何魔法、陷阱卡。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
搞了許久,還是爛……

清晨,街上的人又熱鬧地聚在一起。人群圍了一個圈,在圈的中央站著四個人。

那四個人分成兩組站開,其中一組是兩個一模一樣的小女孩,看起來似乎是雙胞胎。

她們看起來還不足十歲,卻已經留了一把長及腰的漂亮秀髮。髮絲隨著她們的一舉手一投足而擺動,奪走了眾人的目光。

另外的一組人是兩個男人。其中一個擁有著濃眉大眼以及一條深長疤痕,看起來就是個惡霸。

他臉上卻帶著溫柔的笑容,說話也十分得體,其實是個和藹的人。

另一個男人則身穿極齊西裝,戴著一副無框眼鏡,略長的金髮跟他英俊的臉十分相襯。

縱使他看起來文質彬彬,發言卻不甚有禮,不過與其說他是粗魯,倒不如說他自信滿滿。

當然,人群不可能無理由的圍住他們,他們是在決鬥,所以人們才圍上來。

博麗和伊邁也湊熱鬧的圍了上去,博麗看到兩個小女孩之後,不禁說了叫:「好可愛!」

兩個女孩本來已經很嬌小,配上那黑色哥德蘿莉裝,裝飾得像兩個洋娃娃,搖搖晃晃,看起來十足惹人憐愛。

博麗前面的男生被博麗的叫聲嚇到,急忙望向身後。「你們也來了啊?」原來那男生正是風。

「嗯,你的眼睛很紅啊,發生什麼事了?」博麗問道。「昨晚被假卡集團纏上了……先別說這個,專心看決鬥吧。」風說。

「嗯,說不定那兩個男人之中會有強者也說不定。」博麗隨即又問:「對了,今朝你有見過祖龍嗎?」

「沒有啊,怎麼回事?」風問。「那傢伙一大早就不見蹤影了,不知有什麼事令他這麼早就走了……」博麗說。

臉上有疤的男人溫柔的問:「小妹妹你們要用幾多玻璃板作賭注啊?」

「兩片!我們一人兩片,合共四片玻璃板!」其中一個女孩豎起了兩隻手指說道。

「那麼,二對二的決鬥要開始囉!我們這邊先攻!」金髮美男子舉起了一張卡,大聲宣告效果:

「我發動魔法卡『木乃伊的呼聲』!此卡的效果是自己場上沒怪獸時,從手牌特殊召喚一頭不死族怪獸!」

「怎可以這樣,你要猜拳贏我才可以先攻啊!大哥哥你好奸詐!」其中一個小女孩不忿的說。疤痕男也喝住美男子:「你怎可以這麼欺負小孩子啊!」

另一個孩子卻說:「沒關係。」她用平淡的語氣說著,加上她那眼神,給人一種目中無人的感覺。

「小妹妹也這麼說了!召喚『吸血鬼領主 羅德』!再將他除外作特殊召喚!」美男子張開雙手大聲叫喚:「出來吧!高貴又強大的吸血之王!」

紫色皮膚的巨人被召喚到場上,背上有著翅膀卻被那不合比例的手臂擋住。「召喚,『吸血頭目』!」
吸血頭目.八星.闇.不死族
ATK 3000卅DEF 2100

「我再覆蓋三張卡!結束這個回合!」美男子說道。

「接下來就是我的回合了!金髮大哥哥則是防守的一方!召喚!『再生木乃伊』!」帶著目中無人的眼神的女孩舉起了一張牌。

「機會來了!發動陷阱卡『落穴』!」木乃伊出現在場上的同時,地板突然下陷了,把木乃伊埋葬在泥土之下。

女孩立即舉起另一張卡,大聲叫喊:「沒猜錯的話!那張卡就是『龍卷風』!那麼我也,速攻魔法發動!『龍卷風』!」

美男子覆蓋的卡翻起,果真是龍卷風。兩個風暴撞在一起,相互抵消了彼此的威力。「果然是這麼!那麼你的防線就見底了!」

「永續魔法卡!」女孩高舉卡片,大叫:「來吧!重生者們!告訴他們死去的痛!要他們感到一樣的痛吧!『復活者的復仇』發動!」

「這張卡的效果是從墓地特殊召喚怪獸時,可以給予對方玩家該怪獸一半攻擊力的直接傷害。」女孩說道。

「發動魔法卡『過早的埋葬』!犧牲800點生命,復活『再生木乃伊』!給予你們900點的傷害!」木乃伊大吼一聲,差點沒有震碎美男子五臟六腑。
(雙胞胎LP:4000 - 800 = 3200)
(男子隊LP:4000 - 900 = 3100)

「這麼你們才比我們高一百點生命值啊!」美男子嘲笑道。「給我閉嘴!以『再生木乃伊』作祭品!特殊召喚!」

一頭巨龍飛過女孩的頭頂,落到決鬥場上。「出來吧!永生不死的古代龍啊!我以拉斯之名呼喚你的名字!」

「召喚!『不死之古龍』!」巨大的飛龍站在決鬥場上,鮮紅的顏色令牠看起來充滿攻擊性。
不死之古龍.八星.闇.不死族
ATK 2300卅DEF 1800

「那是什麼卡啊?」群眾開始談論起來。博麗也用好奇的語氣說:「從來沒見過的怪獸呢!不知道有什麼效果呢?」

風卻不像其他人一樣大驚小怪,冷冷的道:「『不死之古龍』,是一個名為尊路.拉斯的男人的專屬卡片。」

「專屬卡片?那那兩個女孩怎麼得到這卡的?」博麗問。「你沒聽到嗎?剛才那孩子說了『以拉斯之名』。」

風一面正經的說:「她們是尊路.拉斯的女兒。」

女孩說道:「好了!戰鬥回合!『不死之古龍』攻擊『吸血頭目』!」女孩說道。

「傻孩子!你的怪獸的攻擊力還不夠看啊!我的『吸血頭目』可是有3000點攻擊力啊!」
(雙胞胎LP:3200 - 700 = 2500)

「我當然知道!但真正的攻擊是在這之後!『不死之古龍』效果發動!在牌堆上丟棄一張牌,從墓地復活!」

女孩宣示效果:「在『不死之古龍』復活的同時,『復活者的復仇』效果發動!給予你們1150點的傷害!」
(男子隊LP:3100 - 1150 = 1950)

「可惡!你啊!給我好好反擊!」美男子指著疤痕男說。「我可沒什麼信心呢……」疤痕男苦笑。

「你搞錯甚麼了吧?」女孩突然阻止疤痕男抽卡,「我的回合未完!」

「你的怪獸已經攻擊完了!」

女孩展示手持的魔法卡,道:「速攻魔法發動--『能量轉換』!」

博麗感到錯愕:「總覺得這個畫面在哪裡見過……」

女孩說道:「將己方場上的一頭怪獸消滅,給予對方該怪獸一半攻擊力的直接傷害。消滅的當然是『不死之古龍』!」
(男子隊LP:1950 - 1150 = 800)

「還沒完啊!『不死之古龍』效果發動!在牌堆上丟棄一張牌,從墓地復活!『復活者的復仇』效果發動!給予你們1150點的傷害!」
(男子隊LP:800 - 1150 = 0)

「這就是我的One Turn Kill!」女孩用勝利者的目光望著對手。

「感覺上,剛才的畫面好像……」博麗仍在努力憶起那個畫面。這時候,失蹤了的祖龍出現了。

「瓊兒!露娜!原來你們在這裡啊!」祖龍責罵那兩個女孩說:「媽媽在早上打電話告訴我你們不見了!原來你們在這裡啊!害我們這麼擔心!」

「我們當然在這裡啊!我們不是留了字條說要找你嗎?」其中一個女孩說道。「對,我們留了字條啊,別說得我們失蹤了一樣。」

「誰知道你們會不會碰上危險……」祖龍突然抱住她們,語氣由激動轉為溫柔:「下次不要擅自出來找我了……」

「我記起了!那畫面跟祖龍用狂戰士之魂的時候一樣!」博麗說道。博麗望了望祖龍和女孩,微笑說:「原來失蹤是去找女兒。」

QUOTE:
能量轉換.速攻魔法

效果:從以下效果中選出一個發動。
    ●將己方場上的一頭怪獸消滅,給予對方該怪獸一半攻擊力的直接傷害。
    ●將己方場上的一頭怪獸消滅,回復自己該怪獸一半攻擊力的LP。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
「速攻魔法發動--дみДみロみЛヨ!」
「我將所有手牌捨棄;可以自牌組抽牌,使場面上一隻ATK1500以下的怪獸發動追加攻擊。只要抽出的牌為怪獸卡,便可以不斷發動追擊。我可以抽到爽為止,直到抽到魔法卡或陷阱卡。」柯南丟所有手牌,抽卡:「Э①み!」

覚悟ウボプ!アソ虫野郎!
何勘違ゆウサモク!!
速攻魔法發動-- дみДみロみЛヨ!
Э①み!х⑦ЗУみロみЭ!追加攻擊!
パよビバサ∼!○○ソьユиゾシゲゑズ0プ!!
HA☆GAAAAAAAAAAAAAAAA
======
結論:兼用卡

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #474 wang 的帖子

兼用卡很好用。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #475 尊路.拉斯 的帖子

這個已經是老梗

HA☆NA☆SE!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #476 wang 的帖子

老梗有親切感。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #477 尊路.拉斯 的帖子

蘿莉不夠蘿
阿尊不夠磚
承認連載(蓋章)

頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
「瓊兒是我的!」
「閉嘴!她是我的女兒!」
「我的血燃燒了!決鬥吧!尊路!」
====================================
呃。。。。。。。。。。。這都是甚麼跟甚麼。。。。。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #479 chinlap 的帖子

就說嘛
尊路天敵=空氣人(專門誘拐的金魚老)

頂部