機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區

標題: [故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
對了
雲的屬性和風的屬性完全相反
=============
五百了=w=

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #499 wang 的帖子

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
fing頭小吉
少尉

UID 143
精華 0
積分 5335
帖子 4405
威望 5335
金錢 0 盟幣
存款 15077 盟幣
體力 6 點
SMPC 111 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-21
來自 所羅門據點
MP分 0
遺忘了東西~
你們繼續啦~~~

香港LoveLiver柒出香港是常識吧
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #500 wang 的帖子

看我四十次正面幹掉他吧= =+

或者我會真的接下去,不過不會OTK啦……

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
每個角色都有一頭代表怪,就如每一副卡也有一頭3000一樣。

無雙武士 宮本武藏.八星.無.戰士族卅ATK 2600.DEF 2100

持有者:尊路.拉斯(祖龍)
 珍貴度:★★★
 召喚條件:可通常召喚。
 特殊召喚:當己方場上怪獸少於對方時,以一張有「武士」之名的怪獸作祭品。
 效果:此卡成功破壞對方一頭怪獸時,可再攻擊一次。

魔力吸引武士.四星.火.戰士族卅ATK 1500.DEF 1200

珍貴度:★☆
 效果:自己每發動一張魔法卡,此卡攻擊力上升300點。

無謀武士.二星.風.戰士族卅ATK 100.DEF 100

珍貴度:★
 效果:己方場上此卡以外的怪獸都被消滅。
    在召喚此卡的回合,可以擲幣一次,擲到正面的場合,此卡直接攻擊對方玩家一次,並回到擲幣的步驟。
    擲到反面的場合,使用者需支付1000點LP,並結束回合。

鐵壁武士.二星.地.戰士族卅ATK 100.DEF 2000

珍貴度:★
 特殊召喚:當己方場上有「武士」之名的怪獸時,可作為裝備特殊召喚。
 效果:此卡不受任何魔法、陷阱或怪獸效果影響。
    此卡可裝備在有「武士」之名的怪獸之上,使其不受任何魔法、陷阱或怪獸效果影響。

不屈之魂.陷阱

珍貴度:★★
 效果:在發動的回合中,無論受到多少傷害,都餘下1點LP。

強制同步.永續魔法

持有者:露娜.拉斯、尊路.拉斯(祖龍)
 珍貴度:★★☆
 效果:對方手牌的數量必須跟自己一樣。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
一半,決鬥內容後補。

「果然是有遺傳的,決鬥時跟父親的影子完全重疊了。」風摸了摸下巴說。

「我來給你介紹這對雙胞胎,這是瓊、她是露娜。」祖龍沒有理會他,只興奮的把女兒介紹給眾人。

雖然祖龍這麼說,但沒有人能分清誰是瓊、露娜,二個人長得像同一倒模印出來。

博麗努力了一會,卻還是分不清楚兩人,有點可惜的說:「我還分不出來……」

「依我說她們一點都不像你。」風打量了女孩一會,突然說道。

事實上的確如此,她們標誌的五官,以及那細白的肌膚,全部遺傳了母親。

「的確啦,她們只有這個跟我一樣。」祖龍張開嘴吧,讓人看見他的牙齒,只見左邊有一隻特別突出的尖牙。

「上次才被公主笑我的牙像吸血鬼……」小瓊突然說道,在說話之間,無間露出了牙齒左邊那跟祖龍一樣突出的虎牙。

「她是說被打斷一邊牙的吸血鬼啦!」露娜用一貫開心的語氣說道,也露出了那突出的虎牙。 (實際被這樣說的是尊路本人。)

「咬到舌頭會流血吧……」正當眾人這麼想的時候,祖龍已經回答了他們的心聲:「其實真的試過。」

「其實孩子長得像媽媽啦。」祖龍拿出全家福相片解說,據相片可知全家共六人。

除了跟露娜、瓊十分相似的母親外,還有一對粉紅色頭髮的雙胞胎,似乎不怎麼像這家庭的母親。

「粉紅色的頭髮……」博麗喃喃自語。祖龍對她說:「很特殊的髮色吧?這是天生的,她們可是很在意別人說她們的頭髮呢……」

「我個人來說覺得挺好看啦……」博麗低聲說:「不過完全不像這個家庭的一分子……」

「別這樣說啦,雖說我也不清楚她們的出身……」祖龍苦笑說:「但也是我深愛著的家人啊……」

露娜突然拉了拉尊路的手,指著一名接近中的少年,笑著說:「上次跟爸爸決鬥的大哥哥也來了啊!」

祖龍一看見他,就大鬧一聲:「空氣你這混蛋!又想來幹什麼了!」

空氣則一派輕鬆的神情,說:「別這麼生氣嘛,岳……」「閉嘴!」說到一半的句子被祖龍打斷了。

「這次我是來找你決鬥的!」空氣舉起決鬥盤:「作為決鬥者可不能拒絕吧?」

「這次又在打什麼鬼主意!」雖然這麼說,祖龍也舉起了決鬥盤。

空氣笑了幾聲,說道:「我要在小瓊面前打敗你,要她知道我比你這個爸爸更能保護她!」

「不過就只是決鬥嘛……」祖龍吐槽說。「作、作為決鬥者這麼說真的好嗎?」空氣急道:「作為曾經的世界冠軍這麼說不好吧?」

博麗問道:「祖龍是世界冠軍嗎?」風解釋說:「如果祖龍真的是尊路.拉斯的話,確實沒錯。」

祖龍回答空氣說:「反正那次又沒什麼強敵,而且我完全是靠運氣贏回來的……」

風補充說:「在那次比賽中,尊路.拉斯的對方抽不到好牌,完全召喚不到任何怪獸,所以被尊路.拉斯用稚嫩的技術贏了。」

「那時候我的決鬥者評級是E級。」祖龍又說。「因此獲得了『惡運之男』的稱號。」風再補助充。

祖龍歎道:「再強的決鬥者也贏不了運氣啊……」風答:「由你說出的這句,聽起來格外諷刺。」

「爸爸的『不死之古龍』也是那時候得到的。」露娜說。「不過現在是我們的東西了。」小瓊拿出卡片欣賞著。

「回到決鬥吧!我先攻!」空氣說道。露娜突然生氣說:「怎可以這樣,你要猜拳贏了才可以先攻啊!你怎麼跟那金髮大哥哥一樣的!」

「放心,爸爸沒關係。前輩讓後輩是應該的。」事實上,空氣的年紀比較大。 (在這裡祖龍雖設定為二十一歲,但空氣實際上被尊路大。)

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
「我的回合!抽卡!」空氣露齒一笑:「這傢伙來得還真是剛剛好呢!我在場上覆蓋一張怪物!」

空氣舉起一張卡,大聲宣告效果:「發動魔法卡『太陽之書』!翻開場上的怪獸卡!『體弱的古河渚』反轉召喚!」
體弱之古河渚.三星.光.魔法師族
ATK 1000卅DEF 500

祖龍笑道:「把卡片覆蓋又反轉,你還真是多此一舉啦。」

「你這麼說是因為你不了解我的牌啊!」空氣說:「當『體弱的古河渚』反轉召喚時,我可以特殊召喚『岡崎朋也』!」

接著空氣又在場區放上一張卡,在決鬥場上的體弱少女旁邊出現了一個不良少年。
不良少年 岡崎朋也.四星.闇.戰士族
ATK 1700卅DEF 500

「因為有『體弱的古河渚』在場!所以『岡崎朋也』的攻擊力提升五百點!」空氣笑道:「而且還陸續有來啊!」
不良少年 岡崎朋也.四星.闇.戰士族
ATK 2200卅DEF 500

「因為場上有『體弱的古河渚』!我可以特殊召喚『秋生』!因為『岡崎朋也』的關係,這傢伙的能力值改變!」在不良少年的旁邊又出現了一個大叔。
秋生.五星.炎.戰士族
ATK 2800卅DEF 1500

「一回合召喚了三頭怪獸……」祖龍一副難以置信的表情,他看了看手上的牌,低聲說:「這副爛牌真的行嗎?」

「這樣就怕了嗎?可惜我還沒完!在場上有『古河渚』、『秋生』的場合,特殊召喚『早苗』!她可以提升『秋生』的力量啊!」
秋生.五星.炎.戰士族
ATK 3600卅DEF 1500

「攻擊力三千六百?這搞錯什麼了吧?!」祖龍驚道,隨即打量自己的戰力:「我手上的怪獸只有一張,而且攻擊力根本不夠……」

「覆蓋一張卡片!結束這個回合!」空氣說道。
(空氣LP:4000/手牌0)

「我的回合!抽卡!」祖龍看了看手上的卡,心想:「或者能行!」

「我在場上召喚『魔力吸引武士』!因為場上有『武士』之名的怪獸,將『鐵壁武士』作為裝備特殊召喚!」尊路在場上放上兩張怪獸卡。
魔力吸引武士.四星.火.戰士族
ATK 1500卅DEF 1200

「發動魔法卡『二天一流』!可以使我的『武士』作出二回攻擊啊!『魔力吸引武士』因為發動魔法的關係,攻擊力上升!」
魔力吸引武士.四星.火.戰士族
ATK 1800卅DEF 1200

「『魔力吸引武士』攻擊『早苗』!」舉著武士刀的武士衝向敵陣中的女性,要施以致命一擊。

突然之間,秋生擋在早苗前面。「什麼?!」祖龍驚訝的說。「如果有任何人打『早苗』的主意,『秋生』可不會袖手旁觀啊!」空氣笑道。

「原來是這樣啊!嘿!」武士突然蹲低,以極低的身位穿過了秋生,再高舉大刀。「怎麼回事?」空氣驚訝的說。

「因為有『鐵壁武士』的關係,你的怪獸效果沒用啊!」祖龍嘲笑說。「我還有第二招!」空氣叫道。

刀在揮下的瞬間,一道光擋住了刀的去勢。「陷阱卡發動!『聖防護罩』!」空氣叫道。「這種二流的招式!」祖龍大吼一聲。

「武士,把敵人連同那防護罩一同斬開吧!」乾淨俐落的一刀,把防護罩一刀兩斷,而早苗也被消滅。

「因為有『鐵壁武士』的關係,我的家臣連陷阱卡也可以一併斬開呢!」祖龍指著空氣,一副勝利的表情。
(空氣LP:4000 - 1700 = 2300)

「而且,我還可以攻擊一次!『魔力吸引武士』!!」武士大喝一聲,又再衝向一位少女。

「渚!!」朋也拼了命想衝過去,可是,一切都趕不上了。「你的怪獸效果沒用啊!」武士刀落下。
(空氣LP:2300 - 800 = 1500)

「你的血是什麼顏色啊!」空氣吼道。「就算棄置武士道,我也要打敗你。」祖龍說道:「我在場上覆蓋一張卡!結束這個回合!」
(祖龍LP:4000/手牌2)

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #507 尊路.拉斯 的帖子

直接貼上連載就成為事實(不能改)
SYS:尊路超越審核
空氣:哪裡!?
空氣跪地,所有卡散落地面,抬頭看尊路
空氣:嬴不了…

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #508 wang 的帖子

不會再改啦,不過剛剛貼錯了主題,就是連載主題啊……

空氣下一個回合大反擊。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #509 尊路.拉斯 的帖子

結果……
空氣LP:900
尊路LP:600

空氣:我們的LP差不多完結,就在這回合分出勝負吧
尊路:我同意,召喚White Devil Magin Girl LVO!
空氣:嬴不了

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
有什麼bug請提出。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #510 wang 的帖子

空氣:我的場上可是有Saber啊!

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #511 尊路.拉斯 的帖子

沒有
手牌可以不理(偷抽)

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #513 wang 的帖子

這是「我的規則」吧……

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-4-18 14:16 發表
空氣:我的場上可是有Saber啊!

你是在玩[意味不明]?

尊路:覆蓋卡發動!魔法的教科書!
Saber:那個寶貝對我是無用的!
尊路堅定回答:我知道,魔法的教科書將……(略)
抽卡!運氣的勝負!到底是…
尊路:天降的砲殺!
……
……
空氣:哇啊啊啊啊啊啊

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-4-18 14:18 發表
這是「我的規則」吧……

根本就是「我的規則」

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #515 wang 的帖子

4星以上卡牌出擊禁止!
空氣:贏不了

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #516 雜魚三號 的帖子

空氣專用名句:「贏不了」

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-4-13
MP分 0
沒牌?
直接3張強欲之壺就好
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #517 wang 的帖子

尊路專用名句:「攻擊攻擊攻擊攻擊!!」

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-4-18 14:28 發表
沒牌?
直接3張強欲之壺就好

原著的天降寶禮一口氣抽滿6張
(雖然對方也抽6張)

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-4-18 14:28 發表
尊路專用名句:「攻擊攻擊攻擊攻擊!!」

「追加攻擊!」

頂部