機動同盟 Gundam HK

偽接龍\(^o^)/

標題: 偽接龍\(^o^)/
dyg (Kabuto)
曹長
Hyper Cast Off !!

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
SMPC 175 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-5-22
來自 天道家
MP分 0
好難接,我放棄

加入MF簽名圖行列 !

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #560 dyg 的帖子

答對。

現在你只需要找幾個同伴跟敵人亂打一場就好了。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
曹長

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
閱讀權限 90
來自 天道家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-28 11:59 PM 發表
答對。

現在你只需要找幾個同伴跟敵人亂打一場就好了。

該死的得一部R-Gun點玩雙重天天砲囧

加入MF簽名圖行列 !

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-29 00:00 發表

該死的得一部R-Gun點玩雙重天天砲囧

玩也不到你來玩XD
頂部
曹長

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
閱讀權限 90
來自 天道家
MP分 0
我留位~~

加入MF簽名圖行列 !

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #565 dyg 的帖子

我在打=    =....

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-28 23:04 發表
「新月軍、札多軍、自護軍同時來襲。第三級警戒生效。駕駛員到出擊倉準備!」s070413說道。

「白色高達、紅色高達出現。第二級警戒生效。」艦員說道。

「正體不明機,四體出現,懷疑是CB。第一級警戒生效。」

「危機一下子就升級到這級數嗎?Re-SRX隊出擊!」小奈下令道。

「同盟隊出擊!」林友德那邊的派出了所有部隊。

「SRX,出」剛出擊的SRX突然消失。不,之前出擊的機體也開始消失了。

「是扭曲啊!」satzuna驚道,之後連Demonbane也消失了。

「請求回應,Macross7。」二三呼喚。全場沒有消失的同盟艦隊,只有他和omega。

敵人的數量也銳減。「只有我們兩個嗎?」戰場上留下的除了他們,還有數台捷武跟四部CB的高達。

「你們是什麼人?」尊路的R-GUN Powered(用R-GUN改出來的。)和阿三的Lagann前出現了一部黑色的機體。

「好像不是敵人啊?你好,我叫西蒙。」機體中走出了一個二十出頭的男子。

「這傢伙是我的搭擋,Lazengann。」他拍了拍自己的機體。

「碰!」一架巨大的機械人出現,把一架比它小的機體轟飛。「可惡!好強!」

「那是勇者王?!」尊路驚訝道。「那架獅子頭是你們的伙伴嗎?」西蒙走入了駕駛倉。

「快去救他!敵人是Arc Gurren Lagann啊!!」

Tiger和仁一個還有Saviour Team被傳送到同一個地方。兩部高達飛來,是X跟V。

「我們在什麼地方啊……」「世界一下子被搞亂了……」

其他人則是不知道被送到哪裡,不過,他們還是在同一個地球上,一個混亂的地球上。

「尊路快合體——」「合個屁啦頭還在啦——」Arc Gurren Lagann注意到聲音,便衝了過來。因此,局面變成:一隻超大物追趕一隻小物和兩隻超小物,勇者王則是被摔了在旁邊。

「還好早前已經請satzuna強化Saviour Team……」一閃,還在地上的Tales就已飛到天邊,回來的是數條黃色的射線!
大概沒有預料這種距離還會被攻擊,兩台高達沒有採取回避或防禦,硬生生吃了一記攻擊就退場了。「這是什麼射程……什麼威力……」眾人目瞪口呆地看著攻擊完沒多久,又馬上飛下來的Tales。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
反正有好幾條支線XD

「只會逃走可不行,速度差太遠了。」西蒙說。

Arc Gurren Lagann開始說話了:「西蒙,你怎麼只會逃走啊?不是說要打倒Anti-spiral嗎?」

那是把年輕男子的聲音,CV是小西克幸。

「大哥……不,卡米那,明明你已經死了,為什麼還要來妨礙我的行動?」

西蒙的Lazengann(螺旋眼)面向Arc Gurren Lagann,似乎是想跟他戰鬥。

「我們也上吧!」尊路說著。「OK!搭擋!」那小小的紅色機體也面向對手。

「怎少得了我!」勇者王也站起來了。

「Lazengann!Drill Break!!」Lazengann的手臂伸出一個比本體大好幾倍的鑽頭,直衝向Arc Gurren Lagann。

「小兒科!」Arc Gurren Lagann伸出手掌,用掌心接下了攻擊。

「還有我!ハイ.ツインランチャー!」兩支光束直擊本體,不過,毫髮未傷。

「Lagann Impact!」一樣地,根本是兩種級數。

「是這個機會了!天與地!」兩個鑽頭同時脫離,兩拳直轟,打破了Arc Gurren Lagann的裝甲。

「再來一發!」一個飛拳直插入裝甲,把Arc Gurren Lagann的手臂破壞,不過飛拳也沒有了。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
下個下個!(拍枱

頂部
曹長

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
閱讀權限 90
來自 天道家
MP分 0
"怎...怎麼會出現扭曲?"satzuna很驚嚇地說
"到底發生了什麼事?"dyg問
此時,兩部敵機出現,是SF和IJ
"你去對付SF,至於IJ就由我來對付"satzuna說
"好,SRX分體!基拉.大和,你的金手指就由我來折斷!"dyg說
========================================
"其他人到底去了哪裡?"小奈問
"小心,發現自護軍的戰艦!"布拉度說
"盟...盟主高達!?"杜門很驚訝地說
"管他的!今次要威一次!"char說
========================================
至於hmk,小軒和W系五子則面對著一群新月兵mk2和兩部saviour...

加入MF簽名圖行列 !

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
天元篇支線。

「西蒙,那個叫卡米那的是什麼人?」凱問道。

「他是我的大哥,不過……他應該已經死了……」西蒙說道。

「應該死了?不如我們確認一下吧?」R-GUN Powered用P3的經典姿勢爆掉自己的頭。

「但如果他真的是大哥的話……那他為什麼要阻礙我?」西蒙突然露出不自信的一面,看來是害怕信賴的人會變成敵人。

「那我們就去問問他吧!」阿三的Lagann跳上R-GUN Powered,鑽頭插入R-GUN Powered的頸部,合體成R-Lagann Powered了。

「什麼?!」「順手搶去那架大傢伙!」「這才是真正目的吧。」西蒙笑道。

「尊路,阿三!用『那個』吧!」「好的!」勇者王與R-Lagann Powered以高速衝向Arc Gurren Lagann,Lazengann跟在身後。

Arc Gurren Lagann立即舉起拳頭攻擊他們。「來了!阿三!拜託了!」R-Lagann Powered伸出細長的鑽頭,插進勇者王的背部。

「合體完成!Drill Heaven and Hill!」勇者王失去的手臂修復過來,然後兩手緊握,化成一個超級大的鑽頭。

「最大出力!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」三人同時大吼!一擊就把Arc Gurren Lagann的手臂鑽爆。

「西蒙!到你了!」R-Lagann Powered跟勇者王好像失去力量一樣墜下,而且勇者王更發生小爆炸。

Lazengann利用他們當踏板,以更高速飛向Arc Gurren Lagann的頭。

「Lazengann!Drill Break!!」鑽頭直插入Arc Gurren Lagann的頭部,開了一個大洞。

「大哥……」西蒙走出了Lazengann的駕駛倉。「西蒙,來了嗎?」卡米那也從Gurren-Lagann走下來。

「成長了啊。」卡米那說道:「以前的你老是只會硬上,只會一個人出力。」

「好像把所有的東西都背在身上一樣。一個人的力量是很單薄的。」「大哥你的意思是……?」

「不要再勉強自己了,可唐、基德、佐修他們的犧牲都不是你的錯。你要相信自己的同伴啊,有同伴才會有真正的力量。」

「就像這個Gurren-Lagann一樣,這個Arc Gurren Lagann一樣,一個人是控制不來的。」「但是大哥你…!」

可唐從Gurren-Lagann的副駕駛倉走出,其他人也坐在Arc Gurren Lagann的指揮搭。「這傢伙就給你了。這架Arc Gurren。」

Arc Gurren Lagann化成了光芒,變成了一架巨大戰艦。「不知不覺間你長得比我高了。」「咦,真的呢。」

「這次真的要再見了,兄弟!」「不會說再見的,不是嗎?」西蒙用拇指指著自己的胸口。「啊,嗯。」

「Dai Gurren Team在此成立!」西蒙望向艦上的各人,阿三、尊路、凱。「雖然只有四個人,不過,我們一定會毀滅扭曲之源!」

「嗯!」「說起來,凱你的勇者王沒有了吧?要來挑戰這傢伙嗎?」西蒙指著Gurren-Lagann。「就讓我試試吧!」凱笑道。

雷達出現了反應。「前方出現了大範圍的扭曲!」「Arc Gurren,全速前進!」西蒙吼道。「上吧!」「OK!搭擋!」「要開始了!」

=============================================================

大家知道為什麼勇者王是天元篇支線了吧?

因為CV和某Gurren Lagann的獸人一樣啊。

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
續.老虎篇支線

才剛把X和V擊退,遠處突然又射來了數條巨型的光束炮。

『念動防護罩!』苦練DJMAX的仁,反應值達到999了哩。
這次向著老虎等人飛來的,是華沙哥高達CB/亞士多龍高達HC,當然還有他們的衛星炮。
「只有兩部嗎…這次你們可遭殃了。」Saviour Team馬上衝上去攻擊,但數條光束又從他們的後方飛來,他們來不及反應就被擊中了。

「毀滅斑豹高達,爆裂空皇高達,V-2高達,高達DX,出擊!」從後方來到的除了浦迪II外,還有這四部高達。

「情況糟透了…老虎,想個辦法逃走吧。」仁故意壓低聲量說,如果不繼續維持著這對峙的狀態,他們絕對看不見翌日的陽光。
「但Saviour們…」老虎示意叫仁看過去,仁才發覺Saviour們已經被亞士多龍高達抓住了。

『浦迪的傢伙聽著!如果不乖乖投降,這三部機體連同駕駛員馬上會從這世上消失!』
『我們又不認識那些人,才不會投降哩!全機準備突擊!』

「動手吧,殺掉他們!」博洛特(兄)下命令道。

就在博洛特(弟)打算動手的一瞬間,他們頭上降下了無數條雷柱,Saviour們馬上被放開了。
「呼,幸好落雷陣是不會傷到自己人的Map兵器。」原來是仁搞的鬼。

機體受創的博洛特兄弟眼見面前四部高達正向著自己衝過來,立即進行衛星炮射擊!
但由於衛星炮還沒有充電完畢,四部高達所受的傷害不算太嚴重。

「馬上撤退!」必殺武器充電需時,那對兄弟當然選擇逃跑啦。

『舒文艦長!我們不是敵人,請不要攻擊!』老虎主動跟浦迪通信。
『口講無憑,而且你們剛剛還把我們的X高達和V高達擊落了。主炮發射!』這就是「回應」。
=========================================
靠愈接愈難接

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
接好。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
這是alpha外傳嗎..?
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #574 十六夜.二三 的帖子

現在的故事發展是:Tiger要去阻止未來Tiger改密碼,而打算把同盟設定為改密碼不可。
         但卻遭到真.飛鳥隊的阻礙,不可以上網。
         打敗真.飛鳥隊後,也上不到網,因為世界出現扭曲了。
         為了拯救世界,眾人要找出扭曲之源(蘿莉版Anti-spiral)並毀滅她。

==========================================

所以,和阿法不同。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-29 12:15 發表
現在的故事發展是:Tiger要去阻止未來Tiger改密碼,而打算把同盟設定為改密碼不可。
         但卻遭到真.飛鳥隊的阻礙,不可以上網。
         打敗真.飛鳥隊後,也上不到網,因為世界出 ...

那就是未來戰士OTZ
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #576 十六夜.二三 的帖子

比起未來戰士,我覺得這個比較誇張,不過是想改個密碼嘛……

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
接好+1vvv

話說真.飛鳥隊好像還未完全被消滅

頂部
曹長

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
閱讀權限 90
來自 天道家
MP分 0
留位留位~

加入MF簽名圖行列 !

頂部
曹長

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
閱讀權限 90
來自 天道家