機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區

標題: [故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-6 18:43 發表
想抽就會抽到。

甚至沒有放入卡組的卡也能抽到

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #938 雜魚三號 的帖子

尤貝爾-DasAbscheulichRitter被蹭惡的騎士"被消滅的時候,

就能特殊召喚"尤貝爾-DasExtremerTraurigDrachen極度悲傷的魔龍"。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #940 wang 的帖子

wang:丟卡召青白!丟卡再召青白!丟卡再再召青白!發動融合!天使之骰!天使之骰!天使之骰!爆殺!

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-6 18:48 發表
尤貝爾-DasAbscheulichRitter被蹭惡的騎士"被消滅的時候,

就能特殊召喚"尤貝爾-DasExtremerTraurigDrachen極度悲傷的魔龍"。

真是惡搞的卡
番茄特殊能力召喚尤貝爾
泥沼地(場地)
劇毒爆破

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-6 18:49 發表
wang:丟卡召青白!丟卡再召青白!丟卡再再召青白!發動融合!天使之骰!天使之骰!天使之骰!爆殺!

天使之骰是數字X100的威力

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #945 wang 的帖子

三條青白融合起來4500~ ~

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-6 18:54 發表
三條青白融合起來4500~ ~

天空勇士一拳就能打爆究極嫁
這張卡已經過時
社長:「哪呢!?」
要當主力也是可以
(代還頗大)

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-4-19 21:26 發表
「我的回合!抽卡!」空氣又從牌堆中抽出一張牌。「話說,我們手上的牌剩下那一點點,看起來好像快要分勝負似的……」空氣突然之間說。

「看現在的LP,的確是這樣啊。」祖龍說道。「你也在為手牌煩惱吧?不如我幫你抽牌吧,發動魔法卡『天降寶禮』!」空氣舉起手上的牌。

「這張牌可以讓兩方抽牌到六張為止,手牌的問題算是解決了。」空氣不懷好意的笑著。「你還真是體貼啦!」祖龍說。

「所以說我是個好女……」「閉嘴!你年齡還比我大啦!」祖龍喝住了空氣。「愛……」「閉嘴!」空氣又再一次被喝住。

「『那個』是不分年齡界限的。」空氣笑道。「用『那個』代稱聽起來更糟糕啦!」祖龍大吼。

「博麗姐姐,為什麼那樣說會糟糕啦?」雙胞胎問道。「不要問我……」只見博麗滿面通紅,心想:「怎麼我會理解那混帳說的意思……」

「看別管『那個』不『那個』了!我要出卡了!你就站著等死吧!」空氣大聲叫囂。

「召喚『體弱的古河渚』!效果你早就知道了吧!『岡崎朋也』的攻擊力提升五百點!」
不良少年 岡崎朋也.四星.闇.戰士族
ATK 2200卅DEF 500

「特殊召喚『秋生』!之後就是『早苗』了!『早苗』的效果令你的『武士』攻擊力減少500點!」空氣一口氣召喚了三頭怪獸。
秋生.五星.炎.戰士族
ATK 3600卅DEF 1500

「這下子你可沒戲唱了!」空氣奸笑。「嘖,你可別忘了我的覆、覆蓋卡……」雖然祖龍裝得足滿自信,但已經滿頭大汗。

「『朋也』攻擊『魔力吸引武士』!這一次是我贏啦!」空氣大笑。「哇哈哈哈哈哈!『啦』是我的口頭禪啦,你可別抄襲我!」祖龍突然大笑。

「你笑什麼啊?」空氣迷惑道。「剛才的回禮啦!陷阱卡發動!『聖防護罩』!你的怪獸都玩完啦!」祖龍又大笑著。

「等、等一下!你剛剛明明嚇得滿頭大汗的!」空氣指著祖龍。「只能說好演技。」風突然插口:「如果不是這樣,你哪會這麼輕易上當啊?」

「明明你可以謹慎一點的。」祖龍露出勝利的笑容。一瞬之間,空氣場上的所有怪獸都被消滅。

「可惡,不過還沒完的!發動魔法卡『死者蘇生』!復活『秋生』!」空氣又丟出一張牌。
秋生.五星.炎.戰士族
ATK 2300卅DEF 2000

「覆蓋兩張卡片,結束這個回合!」空氣又放了兩張卡。
(空氣LP:600/手牌0)

「結果一下子又玩掉所有手牌嗎?我的回合!抽卡!」這時候,祖龍手上的牌已經有七張之多。「話說大家的LP都不多了!就在這裡分勝負好啦!」

「嗯,就憑你的那張怪獸!不過我接受!」空氣笑道。「好吧!『武士』!決著的時刻要到了!」祖龍說道,武士接著點了點頭。

武士舉刀衝向秋生,二話不說就大刀亂斬。「你還差得遠啦!廢柴武士!」秋生輕輕蹲下身,把武士摔倒。
(秋生ATK 2300 vs 魔力吸引武士ATK 1300)

「雖然是重施故技!可是我可不想輸給你!」祖龍高舉卡片:「發動魔法卡!『Fire ball』!給予對方500點的直接傷害!」
(空氣LP:600 - 500 = 100)

正當秋生一腳要踏向倒地的武士之時,一個個火球轟過來,令他不得不退後。「『武士』的攻擊力提升!」
(秋生ATK 2300 vs 魔力吸引武士ATK 1600)

「這招如何啊!」武士大刀高舉,垂直的劈下來。「力量是強了,不過還不夠看啊!」秋生雙手一夾,表演了空手套白刃的絕技。

「『秋生』你先別囂張!下一擊就可以幹掉你了!『收縮』!可以使你的攻擊力減少一半啊!而且『武士』的攻擊力再次提升!」祖龍吼道。
(秋生ATK 1150 vs 魔力吸引武士ATK 1900)

武士大刀壓下,秋生快要支持不住。「速攻魔法發動!『Excalibur』!使『秋生』的攻擊力提升1000點!」空氣吼道。
(秋生ATK 2150 vs 魔力吸引武士ATK 1900)

秋生一腳踢出,把武士一下踢飛,刀也脫手了。「250攻擊力的一腳,感覺如何啊!」秋生笑道。「這邊還沒完啊!魔法卡『村正刀』!」

丟出的卡化成一張利刀,剛好落到武士的手上。「這傢伙可以令我的攻擊力提升500點,令你的攻擊力下降500點啊!而且…!」武士再次站起。
(秋生ATK 1650 vs 魔力吸引武士ATK 2700)

「2700?」武士大刀揮落,卻遭到迴避,他立即變招,用刀柄打向秋生的腰,這一下竟然把秋生打得老遠。「1050攻的刀柄,威力如何啊?」武士笑道。

「沒辦法了!逆轉牌發動!速攻魔法『天使之骰』!」空氣大叫。「我跟你還真投緣呢!速攻魔法『天使之骰』!」祖龍也翻起一張牌。

「既然投緣的話就讓我當你的女…」「如果你入贅的話倒可以考慮。」「真的嗎?」「說笑啦!」兩人又在說與決鬥無關的事。

「之後就靠運氣了!空氣,抽好一點啊!」秋生衝向武士。「跟主公比運氣的話,你們可輸定了!」武士也衝向秋生。

「去吧!」空氣跟祖龍二人大吼。「受死吧!你這廢柴武士!」秋生一拳毆向武士,把他手上的刀打掉了。

「武士可不只有刀啊!」武士也舉起拳頭,一記上勾拳回敬秋生。「身手不錯!」秋生一站定腳,骰子剛好落地。

兩人衝在一起,一同舉起拳頭,打向對方面門。「五!」「三!」兩名決鬥者大吼。拳頭陷入對方臉龐,但兩人仍狠狠瞪著對方。

「是我贏了啊!」秋生笑了出來。「我是五!」空氣說道。「我投到三。」祖龍說。
(秋生ATK 1650x5=8250 vs 魔力吸引武士ATK 2700x3=8100)

「你的強運派不上用場了啊!」空氣笑道。「對啊,不過,怪獸效果可幫了我!因為發動了『天使之骰』,『武士』的攻擊力提升!」祖龍叫道。
(秋生ATK 8250 vs 魔力吸引武士ATK 8100+300=8400)

「你還真強啊!」秋生說。「有機會要再打一場啊!」武士笑道。「當然……」接著秋生倒下了。
(空氣LP:100 - 150 = 0)

「這一場是我贏了啦!」祖龍笑道。「真不愧是岳…」「閉嘴!」祖龍又喝住空氣。「算吧!下次我一定會打敗你!」空氣笑道。

「還真是打得激烈呢!」博麗說道。「嗯,雖然我想說祖龍手上有『大嵐』。」風說道。

「好久沒見過爸爸還有『武士』玩得這麼開心呢!」雙胞胎互相望著對方,接著一同笑著向空氣叫道:「空氣大哥哥你好帥啊!」

「小瓊,聽到你的稱讚實在太好了!露娜你也是個好孩子!來,讓空氣大哥哥抱…嗚哇!!」話說到一半,空氣就被祖龍拳打腳踢。

(倒地

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #948 雜魚三號 的帖子

動畫版效果

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #948 雜魚三號 的帖子

我承認我被騙了。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #949 wang 的帖子

那上面是動畫來的嗎oTL

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #949 wang 的帖子

難怪,我明明記得凡骨用的時候是直接乘在攻擊力的……

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #951 雜魚三號 的帖子

用動畫版的效果

天降的寶禮一實體化,更是超弱化的三線牌。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-6 19:05 發表
難怪,我明明記得凡骨用的時候是直接乘在攻擊力的……

其實動畫版也是X100
是MAD改迼太猛

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
我在連載的#1標明了用動畫版效果。

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-4-13
MP分 0
1.統一用OCG效果
2.統一用動畫效果
3.兩個版本的同名卡
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #954 wang 的帖子

真的?原來我記憶錯亂……

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-6-6 19:10 發表
1.統一用OCG效果
2.統一用動畫效果
3.兩個版本的同名卡

監督:真麻煩,統一動畫版效果(比較猛
但動畫內的誠叔限定光.戰士?天使,OCG比較強www?

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-6 19:09 發表
我在連載的#1標明了用動畫版效果。

PS5也出了,SONY何時出PS6?

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵