機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 設定

標題: [故事接龍] 設定
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-9 12:03 發表
這是新接龍?

正是如此

頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
SMPC 25 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-9 13:10 發表
又用這種藉口~
一開始全艦知情便好了. 還固執甚麼緘甚麼口

同一個部門
事務來往從來沒有?
然後他們連閒聊提及任務也完全沒可能?
鋼鐵號 白金號 飛龍改
三艘艦合共有多少人?
你有什麼辦法令白金號的去向 ...

同一個部門
事務來往從來沒有?
然後他們連閒聊提及任務也完全沒可能?

兩個艦來甚麼閒聊
不是相關操作人員基本上無通訊手段吧
軍事情報無論在哪部隊, 哪部門傳來傳去也不是簡單的事吧(思)
不要把甚麼作戰當作茶餘飯後話題好不
要嗎一早跟讀者交代, 別要讀者腦內補完= =.

到頭來你只是堅持著你的情報外洩理由
基本上無法自圓其說, 這種爭論無意義

喂, 你真的把這當了A-laws啊=口=. ?

你們不去接啊 ?我接了我出場是我有問題 ?
搞不好甚麼權也沒有,
搞不好某(秘密)任務本來只有白金知, 的後來全同盟知
然後全軍知最, 後敵人也知w
ジオン開國時=0050, 逆襲のシャア=0093
還是未夠50年wwwww
再者我從來沒說神虎骨=T骨, 是你搞混了

你會用自己的設定來自爽..?

絕對是視乎機體與技術
一擊0.2s (連武器收回時間), 十四擊2.8s(不計算環境, 機, 人因素)
那更說不通,本來用0.2秒可以幹掉的敵人, 現在改花2.8秒去痛毆+幹掉他
0.2的差距那麼重要, 但現在的差距可是比那差距更重要十四倍或以上
結論是林瑋仁不想活了, 駕駛為名自殺為實wwww

要嗎給我加強機體負荷度來耍帥, 要嗎不要耍, 要嗎不要命
戰場上抱著這種想兩者兼得的心態可會喪命喔
======================
老老實實, 我反應時間0.02秒www
頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0
回復 #1129 wang 的帖子

類型是甚麼
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #1131 小奈由季 的帖子

RPG
(Rocket propelled grenade)

頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-9 14:30 發表
我的媽啊
0079年代民用通訊器真的很落後?

正規軍能管評議會直屬已經很有問題
A不A根本不在重點 單純的比喻

在主角還在的正常狀態存在率比主角高本來就是罪過
搞不好搞不好
還不是為了讓你出場的自圓wwww
你也懂神虎骨可能不是excatly T骨嗎囧?
然後你給我搬出T骨的設定跟我說不合理囧?

怎麼個自爽法?

一擊能做到0.2S合計收回來的時間是超機人
說到底你還不是自己沒爬設定嘛= =?
角色名:林瑋仁
簡 介:生於舊中國的古老大家族林氏世家,自小便需讀四書五經,學百種孝道。
    家族世世代代尚仁尚武,因此他養成了中國人的各種傳統美德(和古板觀念,例如決鬥要一對一的不成文規定),唯一不依從的就是重男輕女。
    擅長十八般兵器,因時代的變遷也有學習有關機械人方面的知識。
    反應速度超凡,唯射擊稍為欠佳,駕駛技術中上,喜歡華麗的武技。
    只要發現身邊的雙生異性人類,臉蛋身材合格的話不論蘿莉還是御姐也會勇往直前。

偏偏他就是wwww

看情況

不是能不能, 而是可不可以
一人一機, 通敵方便快捷(姆指)

有自爽還是沒有, 給我答了就好

你不去練練你的寫作能力, 更加是罪惡根源好不 囧

搞不好我的自圓比你的合理w?

T骨是你搬的吧, 是你#1025說"Nu也是精神傳動明顯你沒看逆襲老沙
最後兩台精神傳動機還不是用劍斬用拳打" 這樣的話
是你把神虎跟T骨拉上關係
是你把那個拉上Nu, 拉上T骨, 是你把神虎說成是精神傳動
神虎精神操控那系統; 是你寫的, 因你會把它跟Nu拉上關係,
是因為你認為它們是一樣或是極相似的系統
是你改了神虎的系統, 是你說T骨是操控系統
說你不合理是因為T骨是用來提升反應,
說你不合理是精神傳動用的是精神力, 跟身體反應無關
同樣神虎的反應是基於駕駛員的反應, 而不是精神力

啊哈~更衰了, 0.25x14, 你還是轉移了話題, 沒給我解釋w
就是這種原因而輕視生命? 夠了, 別死撐了
你喜歡名車不過你買不起
仁喜歡華麗的武技, 不過他機體負擔不起
要解決這問題; 不是把他機體升級, 就是廢了這招
這麼簡單的問題, 你還堅持甚麼 ?
你到底是為了設定而討論, 還是為了尊嚴而討論 ?
你到底在指出我錯處之餘有想想自己的邏輯嗎...?

頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-9 14:30 發表
我的媽啊
0079年代民用通訊器真的很落後?

你也懂神虎骨可能不是excatly T骨嗎囧?
然後你給我搬出T骨的設定跟我說不合理囧?

怎麼個自爽法?

一擊能做到0.2S合計收回來的時間是超機人
說到底你還不是自己沒爬設定嘛= =?
角色名:林瑋仁
簡 介:生於舊中國的古老大家族林氏世家,自小便需讀四書五經,學百種孝道。
    家族世世代代尚仁尚武,因此他養成了中國人的各種傳統美德(和古板觀念,例如決鬥要一對一的不成文規定),唯一不依從的就是重男輕女。
    擅長十八般兵器,因時代的變遷也有學習有關機械人方面的知識。
    反應速度超凡,唯射擊稍為欠佳,駕駛技術中上,喜歡華麗的武技。
    只要發現身邊的雙生異性人類,臉蛋身材合格的話不論蘿莉還是御姐也會勇往直前。

偏偏他就是wwww

要嚴謹嗎?我跟你談嚴謹
UC必備的米粒到哪了?先不談粒子阻不阻通訊,你的米粒有出現否?

大家都先把T骨的運作原理弄清楚才拿來討論吧(笑)

(默)

重點不是他做不做到吧?重點是不是機戰不是動畫,你要來個寫實的話,十四連擊是一個很無謂的存在吧?
抓不住重心的是你還是我呢?

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
大家都給我冷靜一下,請不要再吵下去了。

阿三,你的"wwww"已經告訴我你開始失控了,先休息一下吧。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #1137 尊路.拉斯 的帖子

三個也是傲驕

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #1138 wang 的帖子

其實空氣只是想盡快了事,第三者的出現可以給兩人都有個下台階……

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
既然是我的分身……

朱露的設定可以讓我亂改嗎?

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1140 尊路.拉斯 的帖子

說來看看。

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1138 wang 的帖子

月老先生,死一次…看看吧=v=?

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #1143 雜魚三號 的帖子

你們兩個太執著這個不可解話題

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1144 wang 的帖子

如果我答你我就是執著呢=v=
那你是不是去死XD

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-9 17:25  威望  +1   松田@0@.!

頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-9 16:03 發表
看情況

現今人類史發明電話用了多少時間?
收音機又多少時間?
UC換算實際時間已經22世紀
還要看情況啊囧?

不是能不能, 而是可不可以
一人一機, 通敵方便快捷(姆指)

恕在下愚昧 能跟可以詞性上有差別嘛?

有自爽還是沒有, 給我答了就好

就是不懂才問你怎麼個自爽法

你不去練練你的寫作能力, 更加是罪惡根源好不 囧

你這麼說就是你的很好囉?

搞不好我的自圓比你的合理w?

比我的合理就等於你的自圓能成立?

T骨是你搬的吧, 是你#1025說"Nu也是精神傳動明顯你沒看逆襲老沙
最後兩台精神傳動機還不是用劍斬用拳打" 這樣的話
是你把神虎跟T骨拉上關係
是你把那個拉上Nu, 拉上T骨, 是你把神虎說成是精神傳動
神虎精神操控那系統; 是你寫的, 因你會把它跟Nu拉上關係,
是因為你認為它們是一樣或是極相似的系統
是你改了神虎的系統, 是你說T骨是操控系統
說你不合理是因為T骨是用來提升反應,
說你不合理是精神傳動用的是精神力, 跟身體反應無關
同樣神虎的反應是基於駕駛員的反應, 而不是精神力

原設定是我
沒有了www

啊哈~更衰了, 0.25x14, 你還是轉移了話題, 沒給我解釋w
就是這種原因而輕視生命? 夠了, 別死撐了
你喜歡名車不過你買不起
仁喜歡華麗的武技, 不過他機體負擔不起
要解決這問題; 不是把他機體升級, 就是廢了這招
這麼簡單的問題, 你還堅持甚麼 ?
你到底是為了設定而討論, 還是為了尊嚴而討論 ?
你到底在指出我錯處之餘有想想自己的邏輯嗎...?

你到底有沒有看清楚秒二這兩個字
我用不用明寫1.2秒給你看?
0.25根本就是超機人的攻擊速度。

同樣
原設定是我www
你知道神虎關節能負擔多快的速度嘛www?
這幾十帖來我一直都告訴你1.2秒是做得到而且第一下打中之後沒破綻www
1秒是超負荷攻擊www
這樣叫買不起負擔不來?只不過是你沒看清楚在叫而已www
反過來我看你倒是不停回避我指出來的問題www

不用看情況啊 ?  那時是不是電話也不知了

"能做到不代表軍方會讓你這樣做" 的意思

算了, 去福田

是你角色的愛不夠, 我意思是"戲份在一個場面比主角多, 不代表主角在整篇接龍中就會被路人化"
主角是重要, 但不代表其他人全都不重要

啊哈, 把別人的東西改了就當是原作

這句說笑, 我是叫你的設定合理一點
因為你做不到自圓其說, 算了, 讓你說句這是你設定的就好了。

既然打快點, 打多一點會超負荷, 那攻擊速度加快來幹嗎—▽—.?
一秒好二秒好, 總之時間足夠一擊脫離就可以吧 ?
在時間問題上轉圈而沒回答實用性的問題。

乖, 夠了, 很難看
這樣的你很UC廚不是嘛
你再指出來讓我回答

還是說, 不要為了耍點帥而設圓不了自說的設定囉- -.
頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
(觀看)
(心死)
(入睡)
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1148 十六夜.二三 的帖子

杏子:喔,又完了。
Charlie:小奈是來討債的!你前輩子做錯了事!一定是!

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-9 18:13 發表
杏子:喔,又完了。
Charlie:小奈是來討債的!你前輩子做錯了事!一定是!

那女人是來搞亂的+1

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-9 18:21  威望  +1   搞亂你們不顧質素的自爽文沒錯
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
保留在這裡當黑歷史好了 下個繼續重接

「你…是什麼人?」直人問那藍色機體。「你不需要知道,只要知道我是同伴就行了。」那駕駛員問道:「你們認識尊路.拉斯嗎?」

朱露問:「你認識哥哥?」「你哥哥?」藍色機的駕駛員問道,他突然又自言自語說:「不,聲音一點也不像。」

「小妹妹,你的名字是?」那駕駛員又問。「朱露.拉斯…等一下!誰是小妹妹啊!」朱露不滿的說。

「好了,可以告訴我尊路.拉斯在哪裡嗎?」那駕駛員問。「他就在鋼鐵號裡面。」直人說。「你們去護住鋼鐵號吧!其他的敵人,由我來!」

藍色機體一下子衝回敵陣,揮起長刀就斬下一台敵人的手臂。他不管被斬下手臂的敵人,迴身劈開身後的一台機體。

一台敵人揮起大斧衝向藍色機體,藍色機體立即向後飛躍,跳出了敵人的攻擊範圍。一台敵人早料到他的行動似的,竟一早埋伏在他身後。

「蠢材!」在藍色機體向後飛躍的同時,刀在腰間穿過去,一刀插在身後的機體上。藍色機體立即跳開,躲開爆風。

突然間,四台敵人自四個不同方向躍起。「糟!」駕駛員不禁叫苦。「疾風十四連刺槍術!」一台機體跳出來,以一支長槍把一台敵人開了十四個洞。

「謎之助太刀!林瑋…不,二見健次登場!」那台紫色的機體的駕駛員大叫道。「只顧耍帥是沒用的!」一個飛拳把另一台敵機打飛。

一台敵人被炮彈打中,只見朱露笑著說:「這樣我們就沒拖沒欠囉!」「哼,多此一舉。」藍色機體一刀揮出去,把剩下的敵人擊破了。

「那邊也解決了吧?」藍色機體抬頭望向真龍。真龍的內部發生了爆炸,一台機械飛出來,那是真蓋特。

橙色機體們在龍爆炸的一刻,全部失去了力量,倒在一旁。而地獄島上的機械獸,也所剩無幾。

這時飛龍改到達,廣播傳來……

「抱歉∼來遲了……嗯……看來都沒出場的份兒,收拾現場一切可用物資後歸艦吧。」對松本的「要我們當垃圾回收工!?」充耳不聞,小奈說:「……至於所屬不明的幾位,能到本艦談一談嗎 ? 」

藍色機體似沒聽見一樣向鋼鐵號飛去;而紫色機體則是降落至飛龍改的甲板上。

「嘖嘖……竟敢無視我……」小奈握著拳強忍怒意,而這時的花棘正向藍色機體猛舉拇指。

飛龍號艦上=======================================

「好了啦,先向艦長請罪再去看你哥吧……」直人關閉了私人通訊頻道,降落至格納庫內。正當直人站在小奈面前,準備開口一擔挑起所有責任的時候,朱露已經在直人不知不覺間到達他後面並來了個九十度鞠躬。

「非常抱歉,艦長。我明白因私人理由擅離職守應該……」未等朱露說完,小奈就打斷她的話曰:「嘛,要是我老妹被像某人渣的上司叫去幹架,我都會二話不說跑去支援……」說著,三人望向遠去的白金號。
「說回來呢……抱歉∼剛好那時候在放新番,所以減慢了航速……速度太快會影響視頻質素嘛∼」對於小奈的自圓其說,直人和朱露只能把幾條黑線放在頭上。

「艦長妹妹,都這個年紀稚氣未脫啊∼」剛回來的松本在一旁冷嘲道。
咬牙切齒的小奈意圖盆開話題:「嘛∼從結果來說,你們還不是打贏了嘛?值得贊賞,值得贊賞∼」

對於這一場如箭在弦的嘴砲戰爭,直人和朱露則是簡單的回了一句「不勝感激」,轉身打算離開,卻被一句說話挑起了好奇心而跑回來:「啊……在下名為林瑋……不,二見健次……因路見不平,私自參戰,敬望原諒。聽聞飛龍改艦隊在此區域,請問你們有否相關情報 ?」從神虎裡降下、自稱二見健次的人以步行姿勢走出時速12km/h的速度接近小奈,不禁藉機掃視一番。”臉完美過關……目測B,實際未知……全部合格,就是欠了一個……”

聽出那是仁字前半音的小奈先是以「本名已經穿幫了哦」的眼神望向他,然後指著地板說:「這裡就是。」

只見自稱二見健次的林瑋仁眼睛馬上閃起十字形閃光,一連串問題像連珠砲發而來:「那您便是指揮官小奈閣下吧,別來無恙?請問您是姊姊還是妹妹?姊妹又在哪?」

「問這麼多問題前,先進一步說明自己是禮貌沒錯吧,林先生?本人是小奈由季少佐,直屬部隊略過吧……雖不知你的目的和情報來源,不過愚妹正在調配當中。我會按照軍法替你進行保護沒問題吧?在這之前,請你簡單交代一下你的目的與機體來源 ? 」

林瑋仁露出了一瞬失落的表情,然後乾咳了一聲擺出官腔的調調回答道:「這機體叫神虎,據說明書說它大慨是我爺爺私自製造出來的兵器……啊…… 」剛剛才知道自己說太多的林瑋仁心裡默唸:「蒼天在上,希望她猜不到……」

可是他的希望落空了。

小奈托頜細想,翻查著長在腦內的私人資料庫……「私製……?你爺爺是甚麼人……等等,林家?難道就是舊中國最大的那個私人企業……?」

林瑋仁只好輕輕嘆息。
「……見笑了,在下正是林家長子……這是我的身份証明。」他稍遲疑了一會,在腰間拔出了一把精細的匕首交給小奈。

小奈仔細看了看,馬上憶起一艘宇宙商船上的標記,防人之心不可無這個中國人的格言之一突然在她心頭醒起。「表面看這是林家的家紋沒有錯,一會再找鑑定專家再鑑定一下。鑑定有結果前先把他帶去休息室。大家回去整頓和休息一下吧!」向身旁的副官交代過之後,小奈拍了拍手大叫,活像工場裡的頭兒一樣,同時把正想溜掉重踏駕駛倉去找老哥的朱露和被教唆的某人拖走。

「林先生,行動雖然會有所限制,但其他方面還是頗充足的。」小奈不忘回頭補充。

「雙子充足嗎... ?」林瑋仁說了一句不明其意的話。
艦橋===============================
「少佐閣下,就洗廁所三天真的好嗎?」完事的副官問道。

「年輕人就是這麼衝動,這次就算了吧。」嘆了口氣的小奈繼續埋首從艦長室帶過來的文件堆,其中一份是署名小奈由季,標題是瓦巴瓦作戰陣前擅離之失職,上款是評議會裡的某個A字行頭的名字。「雖然這次走運了,但下次可能真的會使他們命喪戰場……」

「雖然責任不盡在少佐身上,但閣下在這種地方上意外地執著呢。」

「少來了∼責任只會在指揮官身上吧,都是太年輕所犯的錯。所以請你們以後要多多輔助我……真希望她快點來……」小奈認真的道。門口附近突然出現「你還真知道自己太年輕嘛」的目光,使小奈的頭上立即出現十字路口。「傳令下去,本艦會先跟白金號集合,再到集合點P.A執行下個任務,休息後我去格納庫看看。」
休息室(拘留室)====================================

”少佐意外地年輕嘛……哪有二十多?虛報年齡……?怎看還像是應該在上學耶?那個把她送進軍隊的混帳一定要好好教訓一下……臉蛋還頗有秀氣,但性格就有點怪怪的……”想到這裡,林瑋仁不禁下定「要把那拿未成年少女掉進軍隊的傢伙揍扁」的決心。
”不過……”林瑋仁又回到發春天夢思考模式。”怎麼姊妹倆不是一起工作!來這裡少了一個意義啦!我到底在想甚麼!不是雙子怎樣也沒意義啦!”想著想著,林瑋仁便靜悄悄地睡著了。

「你是誰……?怎麼跟我長得這麼像……?」林瑋仁面前突然出現穿著白衣的自己。

「俺是你,你的一部份,你記憶的一部份。」他的另一個自己望向空無一物的遠方。

看到另一個自己打算轉身離開,大惑不解的林瑋仁不禁追問:「就是怎樣啊!?」他看到另一個的自己緩緩步入黑暗。「俺是二見健次,是比過去更悠久,已亡的你;我已亡但我仍在,你我的本質是甚麼?」

「雙子!」林瑋仁不假思索便回答說,但黑暗之中傳來的答案卻是不同的……「是戰鬥。本質可能會使你走向滅亡,但也會引導你走向不可違抗的使命,這就是太極的旨意……」

一頭霧水的林瑋仁仔細推敲起這句子的意思:太極?那不是我學過的武功之一嘛?

「在連雲之港找出神虎,協助虎率之龍群,你會在當中找到你的記憶……」

「可惡! 給我說清楚, 我可沒記得自己有失憶 ?」

「最後會到達真理……你會得悉太極安排的一切……」

「!?」突然被怪聲吵醒的林瑋仁一臉驚訝地看著眼前的怪物,昏了過去……

一分鐘前,格納庫====================================
「Lou!s,有結果了沒?」

「報告少佐。很抱歉,暫時只剖析了一小部份,並沒有多大的發現。橙色的機體都屬無人架駛,所使用的科技和構成金屬大都與真蓋特的機件相似,但效能上較之為低。在已調查的公司當中,並沒有出產相關的技術或機件,大概是test博士的私有量產機件。」連頭也沒空回的Lou!s在神虎附近跑來跑去,沒有回應,W代為報告說。

「換句話說,就是真蓋特的廉價版本?」小奈問。「就調查結果而言,是的沒錯。」W點頭納得。

「唷……test那傢伙,即便借助光子力研究所全員的力量,也進步得太快了吧……能使用嗎?」

W接過Lou!s遞過來的紙答道:「不能直接架駛,相關技術以我們的知識也無法複製,但以拼合的方式把它們裝在我方的機體理論上是可能的。」

「神虎的剖析如何?」

「能看出支架構造跟現今的可變機接近,雖實質上不可變很難想像是五、六十年前的產物,武裝倒是很簡樸。但我們發現了一些有趣的東西,請看。」

W遞上了幾幅放大後的照片,繼續說:「整台機體像細胞化一樣。測試員表示有接通了機體全身的感覺,而且並未實際行動,機體已經開始把測試動作──揮手做了出來,看來是透過精神傳動,貌似自護的技術。」聽到這句話,小奈馬上想起之前搞得天下大亂的BD系列試作機。

「另外,機體內似乎設有備用系統。當精神傳動無法正常發揮效用時,操作會自動轉為根據駕駛員的動作反映在機體上。」

「又,說明書提及到神虎會對架駛員的情緒作出反應,但找不出相關系統的痕跡,餘下的還未檢查,更詳細的會在報告書上提及。」

「嘿,謝啦∼這次收獲豐富,那個林瑋仁經檢查後確認也是本人……但怎麼test沒清除這些偽蓋特呢……按理說那心思慎密的老頭不會如此失策……」小奈既興奮也疑慮的細語著,下一秒就想起十三年前的一件事,而她的預感也完全正確:負責偽蓋特調查的機組人員身上跑出觸手……這時林瑋仁出現,一把按倒小奈,避過了橫飛而來的毒液……

「不好!我們正在接近白金號!」

QUOTE:
林瑋仁裡人格會覺醒至全invader清除完畢。W會武裝化成為作戰人員。沒有機體會被感染。路易絲會拿出私人電阻狙擊槍。松本會化身刀客。直人會化身廢柴。說起來,艾娜曝光率越來越低了。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
搞亂你們不顧質素的自爽文沒錯

我懂了!(燈泡
我們是來自爽的!
所以我們繼續自爽好了!
(恍然大悟

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-9 18:27  威望  +1   所以說你守舊, 不接受批評 繼續下去沒救了

頂部