機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 設定

標題: [故事接龍] 設定
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #1312 十六夜.二三 的帖子

哪一個柯南啊?(因為有兩個)

======================

順帶一提,朱露沒有完整的味覺,吃不出甜味。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #1314 尊路.拉斯 的帖子

兩個一起解說
========
竟然把老妹推下海

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
角色名:J.Executor
簡 介:在主角們陷入危機時突然出現的神秘人。
    對尊路.拉斯有著異常的執著。似乎是異世界人。
    雖然外表非常像尊路,但看起來比尊路大。
    是個非常纏人的傢伙,尊路對此非常不滿。
    跟松本一樣喜歡幹架,意外地跟松本臭味相投。
    格鬥型的駕駛員,這一點跟尊路完全不同。

角色名:尊路.拉斯
簡 介:正規軍的皇牌,職級是曹長。駕駛能力中上,擅長的項目是狙擊。
    成為狙擊手的原因是:「想在沒有人看見的位置及角度進行狙擊」。
    非常憎恨李軒,曾有多次機會把李軒置之死地,
    例如白金號被機械獸纏上時,不過最後總是忍不下心。
    對恩義看得很重,同時也容易記恨人,座右銘是「有借必有還」。
    因為妹妹失去了完整的味覺,所以從此也不吃甜的食物。
    念動力非常的高,而且因為受過改造,有著靈敏的「預感」,
    因為改造的步伐很溫和,故此身體基本上沒有受到傷害。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #1316 尊路.拉斯 的帖子

尊路.拉斯君,請你示範狙擊(寫出來看看)

我覺得你兩個可以合演槍X劍

頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
SMPC 25 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0
有沒有人同意/有興趣把MF機體拉進來 ?
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #1317 wang 的帖子

隨便寫寫就好了嘛,你突然叫我寫會好為難。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
這段刪除要求。

QUOTE:
我們的主角--直人,現正面對一台特如其來識別不明的MS,修長的身軀與四肢,腳掌卻是更幼小,白色的左手與藍色巨人顯然格外不同。

面對是敵還是友的助拳人,直人用一般通用大氣波通訊:「who are you...」而且是全球通用英語。

「你、你們認識尊路!?」對方駕駛員急切說,但並不算回應。

「你認識我哥?」朱露說之前已經問個一次了。

莫名其妙的艾娜操縱機體展開應戰姿態,忠告:「怎看都是來找麻煩!」

那瞬對方駕駛步出駕,雙手高舉投降:「才不是,我是找人不是找麻煩,我絕不是尊路的敵人。」

畫面把那個駕駛員的樣子放大……

直人下意識說出:「柯南…」

朱露:「我哥的兄弟嗎…」

艾娜:「柯南是誰…」

他說:「我想見一見尊路…他應該沒有死吧?」

有點殘破的Excalibur指向那個鋼鐵號

這不是跟#18重覆了嗎 = =?

在重要的部分保留下來就可以了吧?

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-11 20:54  威望  +1   讓作者本人來修改/合拼吧—▽—.......

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
因為今天沒有阿三,所以很冷清

瞄準鏡裡的十字搖晃不停,放大後的差別就在絲毫移動足以造成巨大偏差;距離400米,那個人身高約1.8米
找起一根草,凌空拋開,草在空中發散往前飛,順風下子彈射程會增加
師傅:「獵人的本性就是捕殺獵物。」
「這傢伙的首級我要定。」
忍著一口氣,使呼吸不會令身體起伏不定,免得阻礙狙擊,準心隱定…隱定…
突然獵物移動,準備離開!這槍推出子彈初速是850米,應該在他移動方向前0.1~3米距離槍,所以槍管跟獵物逃離轉動,慢慢量好距離,但槍手卻忘了鏡頭外的獵物將離開。
師傅頓時吶喊:「開槍!獵物要走!」
槍管不自然抖起來
「開槍!juno!」
”砰”

結果那天以後不再見師傅,如今親妹也被害死…我果然命犯天煞孤星。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
吃我一記大車輪修正拳

QUOTE:
真蓋特龍背上恰似人蛇的大物倒下,並漸漸粉碎,餘下一個直徑數公里的巨大黑饅頭(真龍),島上機械獸和量產蓋特G隨真蓋特龍死亡停止活動。

太陽從山的另一面升起,照亮堆殘骸積如山破爛的大地,戰役、英靈、博士……完了。

我們的主角--直人,現正面對一台特如其來識別不明的MS,修長的身軀與四肢,腳掌卻是更幼小,白色的左手與藍色巨人顯然格外不同。

面對是敵還是友的助拳人,直人用一般通用大氣波通訊:「who are you...」而且是全球通用英語。

「你、你們認識尊路!?」對方駕駛員急切說,但並不算回應。

「你認識我哥?」朱露說

莫名其妙的艾娜操縱機體展開應戰姿態,忠告:「怎看都是來找麻煩!」

那瞬對方駕駛步出駕,雙手高舉投降:「才不是,我是找人不是找麻煩,我絕不是尊路的敵人。」

畫面把那個駕駛員的樣子放大……

直人下意識說出:「柯南…」

朱露:「我哥的兄弟嗎…」

艾娜:「柯南是誰…」

他說:「我想見一見尊路…他應該沒有死吧?」

有點殘破的Excalibur指向那個鋼鐵號

「他大致在哪裡,要不要一同去哪……」

直人未說完,來歷不明駕駛員縮進坐駕且立即撲向鋼鐵號方向

「尊路!我來也!千萬不要死!」柯南怒吼,藍蘭和Excalibur冒了一滴汗

這段可以扔了。

QUOTE:
「技術班的, 有甚麼結果了 ?」

「報告少佐 ! 很抱歉, 暫時只剖析了, 並沒有多大的結果
橙色的機體都屬無人架駛, 所使用的科技和構成金屬大都屬於我們的知識範圍外
機件的出產地都給巧妙的消除了, 在已調查的公司當中, 並沒有出產相關的技術或機件..」技術人員報告道。

「好的, 總括來說你覺得它們的性能如何?」

「很美妙也很微妙, 結構、外形、性能上是可以肯定它們屬是蓋特的量產型
火力、 裝甲都遠高於現在配置於各地的標準機體。
即使是量產, 跟特別強化機比也弱差不了很多.....要是數量再多的話後果會很可怕..」

「唷..不得不承認戰爭就是發明之母, 進步得太快了吧...能使用嗎 ?」

「不能直接架駛, 相關技術以我們的知識也無法複製, 但拿它們來強化我方的機體理論上是可能的。」

「神虎的剖析如何 ?」

「能看出骨架構造跟現今的可變機接近, 但實質上不可變...
操作方面比較特別, 是根據架駛員的動作反映在機體身上, 要有效駕它的話對架駛員在體能, 體術上的要求會極度嚴格。
一般軍人去駕駛性能也只會很平庸, 看到戰鬥影象做的動作....很難相信駕駛員的體能反應是人類....
很難想像是五、六十年前的產物, 因為這系統只是理論上可行...除此之外武裝倒是很簡樸, 重視於格鬥戰。
另外根據說明書提及; 神虎會對架駛員的情緒作出反應, 但找不出相關系統的痕跡, 餘下的還未檢查, 更詳細的會在報告書上提及。」

「嘿, 謝啦~這次收獲豐富..新戰力, 新機體
但怎麼對方沒消除機體, 感覺像是替我方提供技術一樣..?」小奈既興奮也疑慮的細語著。

連追加自己戲份也要踢走別人的名字。

QUOTE:
「副隊長~你很煩耶..就是這種性格才會一直當.副.隊.長.」

「很煩耶,大濕。」
我忽然有種設定無用感。

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-12 17:34  威望  +1   忘了你那版本的名字, 我的一開始便沒名字的

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-11 23:15 發表
因為今天沒有阿三,所以很冷清

瞄準鏡裡的十字搖晃不停,放大後的差別就在絲毫移動足以造成巨大偏差;距離400米,那個人身高約1.8米
找起一根草,凌空拋開,草在空中發散往前飛,順 ...

有種尊路要不要設定成金髪的感覺…
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #1323 十六夜.二三 的帖子

黑髮限定。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
感染還是交給阿三吧。

大河托著一盤食物走到醫療室,剛打開門,就看見尊路在舒展筋骨。「不睡多一會吧?你都沒有休息過啊?」大河問道。

尊路回個頭望向他,笑著說:「這不是大河嗎?沒問題的,我的體力恢復得很快,快到不行。」

「這是因為你是改造人的原因?」大河問道,隨即又道:「抱歉,我說得太直接了。」他把盤子放到桌子上。

尊路抓起一塊麵包塞入口中,說:「沒關係,反正大部分的人也知道。」一手抓住水杯,大口大口的把水跟麵包都吞下去。

「好了,你想問什麼,機動同盟的大河司令?」尊路問。「這問題還真是一針見血,沒錯,我是來問你一點事情的。」大河嚴肅道。

「你們兩兄妹跟白金號李軒的事,我也略有所聞……」大河話說到一半,尊路就道:「你是想問為什麼我要在李軒手下做事?」

「嗯,正是如此。」「因為我想殺了他。」尊路一面正經的回答。「可是你不但沒有殺他,還救過他好幾次?」大河又問。

「雖然我很恨他,但始終我們是由他養大的,字是他教的,這個恩情我不能不報。」尊路說。「這聽起來好矛盾啊……」

「的確呢。不說這個了,要嚐一顆嗎?」尊路不知從哪裡取出一個鐵罐,上面畫著各種卡通化的水果,原來是罐果汁糖。

大河從罐中取出了一顆糖果,笑道:「聽說尊路曹長不喜歡吃甜食的啊?」尊路笑了笑,說道:「那是真的。」

大河把糖果拋入口中,問:「那你為什麼要帶著這個?」「每次一有時間,我就愛把這糖果給人……味道如何啊?」

「好像有點太甜了……」大河說。「我也是這麼覺得啊……」尊路說:「但是那孩子,我的妹妹很喜歡吃,從前。」

「明明是這麼甜,她卻吃不出一點味道。」尊路低語道:「她由九歲開始就吃不出甜味了。」

大河現在才知道尊路在說一件對他來說很重要的事,一時之間只會問:「那是怎麼回事?」

「那是改造的副作用……不,才不是……那根本就是刻意造成的……」尊路的語氣開始變得激動。「那個女人竟對我的妹妹做出這麼過分的事……」

「那個女人?難道說是…?」大河問。「沒錯,就是Homika!」

「那天小朱突然哭著對我說『吃不出味道、吃不出味道』,你知道我那時候的感受嗎?」尊路歇斯底里的說著。

「明明是自己最喜歡的東西,卻變得不得不討厭它!就是因為那女人,那女人奪去了我妹妹作為小孩子最單純的快樂啊!」」

尊路按著自己的額頭,攤軟在病床上,說道:「不管是李軒還是Homika,我終有一天會親手殺了他們……以最令人恐懼,最殘酷的方式……」

大河走出了醫療室,自言自語說:「竟然在其他人面前說出要殺死上司的話,真有趣!」

「我也是這麼認為。」突然一個人說道。大河回過頭,只見一人靠在門邊。那人身穿藍色大衣,面上戴著一個面具,把上半面都遮住了。

「偷聽這嗜好不好啊,還有你是誰?」大河說。「我是那台藍色機體的駕駛員,你可以叫我J。」面具人說道:「放心吧,這件事我會保密的。」

藍色大衣輕輕的飄起,面具人已經悠揚而去。「有趣的傢伙一個接一個的出現了……」

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-12 20:08  威望  +1   尊路追加怪叔叔屬性

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-12 19:04 發表

有種尊路要不要設定成金髪的感覺…

追加:
日後會陣亡
德國人
曾經夢想成為演奏家
好色
為了偷竊不顧生命衝進地雷陣

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
今天很清靜~ `

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-12 19:46 發表
大河托著一盤食物走到醫療室,剛打開門,就看見尊路在舒展筋骨。「不睡多一會吧?你都沒有休息過啊?」大河問道。

尊路回個頭望向他,笑著說:「這不是大河嗎?沒問題的,我的體力恢復得很快,快到不行。」
...

SYS:大河觸發了尊路線!
SYS:分支路線選舉:直人線/尊路線
公投決定

先不要管路線,你覺得這個狙擊手尊路怎樣?
觀眾:好像…很精確的樣子
格鬥家尊路:唔,好尊路

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
沒改色,連重要的武裝也還沒有加上去。

不過設定就想好了,是運動性高達210的怪物……

暫名為Pretender。

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
回復 #1329 尊路.拉斯 的帖子

加分身加ジャマー
EWAC效果大
打中要買六合彩

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-13 20:41 發表
沒改色,連重要的武裝也還沒有加上去。

不過設定就想好了,是運動性高達210的怪物……

暫名為Pretender。

長相-100分…
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1330 仁一個 的帖子

EWAC不是只影響範圍內隊友的嗎囧?
=====================
突然發覺太多機想開oTZ

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750