機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 設定

標題: [故事接龍] 設定
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #1413 尊路.拉斯 的帖子

唔,比較像三一和SRX,可分體獨立體戰又可合體
取名:真.OTZ

尊路,都說了別白目

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-14 18:28 發表
這麼快就要原創敵角登場?

啥米?
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #1414 wang 的帖子

我現在就去研究這傢伙要怎樣造出來……

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-14 18:46  威望  +1   尊路從前線退下, 加入開發組

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1415 十六夜.二三 的帖子

要不然你要在所羅門打啥鬼= =?

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
大河原(誤)人設
正牌主角人設
艦長主角人設
老密人設
大河原(再誤)妻人設
W人設
Lou!s人設

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-14 18:38 發表
我現在就去研究這傢伙要怎樣造出來……

由GGG、三一研究所、T社、天人共同聯合作開發最強GUNDAM
尊路:Final Fusion!!!
(略)
旁白:人類最後的希望——GUNDAM王誕生!,它的名字叫GUNDAM王!!!

派你去開

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-14 18:41 發表
大河原(誤)人設
正牌主角人設
艦長主角人設
老密人設
大河原(再誤)妻人設
W人設
Lou!s人設

大河:出生…(略),性格豪爽,現任GGG的指揮官。曾經被佐逹化,成為空氣王的敵人。
正牌主角:尊路,從異世界來救自己,打算當替死鬼,最後沒死成還改變宇宙規律,最終機:GUNDAM王。
艦長土角:誰?
老密人設:鋼鐵艦長。
大河原(再誤)妻人設:有這個人?
W人設:後勤人員,整備班,因為直人無能表現使其帶領全體退休。
Lou!s人設:後勤人員,整備班,熟讀UC世界機械,成句:沒有我修不好的MS!(限定UC)
(以上大誤

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-14 18:38 發表
要不然你要在所羅門打啥鬼= =?

出發去所羅門前一刻EI01出現在東京

戰完EI01趕去所羅門發現所羅門被滅了

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-16 16:09  威望  +1   好勉強= =.||
頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
去運動一下
頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
老外打籃球就是狠…

才一會就五勞七傷了…
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-14 21:38 發表
老外打籃球就是狠…

才一會就五勞七傷了…

老外:昇龍投!!!
老外:北斗百烈射!!!
老外:德國式背橋投球!!!
老外:虎牙傳球!!!
老外:飛龍在天!!!
…(略)

難怪老外會那麼狠

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-14 21:47 發表

老外:昇龍投!!!
老外:北斗百烈射!!!
老外:德國式背橋投球!!!
老外:虎牙傳球!!!
老外:飛龍在天!!!
…(略)

難怪老外會那麼狠

但係當日我隱約間
見到一個美少女飛翔於天際

到底係氣流撞擊而產生幻覺
定還是我飲大左呢?

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-14 22:38 發表

但係當日我隱約間
見到一個美少女飛翔於天際

到底係氣流撞擊而產生幻覺
定還是我飲大左呢?

接著二三就爆了,
二三在哪?
就在四周圍。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
看(伸手)
以前的大戰是多麼熱血
觀察:好一章自爽文

QUOTE:
公元3006年..

世界上最強軍事國「同盟軍」受到多個勢力聯合攻擊

真.飛鳥軍的MD和DEVIL GUNDAM,自護軍的MS,ESFE的戰機大砲,神秘的使徒們和地球守護者的妖機人,

都使得同盟機乎壞滅,留下的人也逃往各處。

「同盟不死!!盟在人在盟亡多萌也要亡!!」

兩年後,同盟軍的主帥-Tiger帶著部下再次站起來了!

一邊找回失去的同伴,一邊向當年攻擊同盟的敵人復仇...

更慢慢地接近真相......

QUOTE:
R-1起動試驗「來起動!」

二三:「了解」

按了按鍵盤,輸入指令,系統打開.顯示出SRX字樣……變了藍畫面。

大力一鎚打下去!!

「可惡!上次之開就不能重開……」

某地同盟殘兵基地,SRX.ALTERED受到上次重擊後重新變回3台機,只要R-1成功回收。
幾天併命重開已壞的R-1,但怎樣也無起動。

「第67次失敗……看來沒有原零件就不能起動,可惜工廠已被毀……」wang拿著一大堆公文

「其他人已經開始集結,我們還慢吞吞重開!!」

工作人員各自各忙,全體裝忙散開(怕)。

「可惡!!都是我大意才讓大家..!!」二三又用力拍桌,這是半小時內的第31次了。

wang也說出這天第41次說出來的話:「你就少在這兒自責了。」

「可是...」

「可是什麼?」一名長著深紅色長髮的男子到來到,這是二三所屬的隊伍的隊長尊路.拉斯:
「泰拉斯研剛剛傳來通訊,說他們回收了ART-2和ART-3,並且兩日後會派軍機來接收ART-1回研究所修理。」

「大家呢?」二三興奮地問下去......「平安無事。」

「大好了。」wang和二三同時鬆一口氣。

「兩日後我們也會作為護衛與運輸機同行,然後等三機修好,再直接和老虎大人合流。」尊路一下子說出計劃。

「可是..」尊路未等二三說完,先行說道:「有台沒人用的ARBLADE。」

QUOTE:
出發前天,二三特意去看ART-1,呆坐在駕駛倉內,記憶漸漸浮現,甜的、苦的……(當年某人的名句

當年全軍被大包圍之下,SRX嚴重重創,最後還受了近乎致命一擊……時至今日

「少佐,快回房睡!!」

兩天後,ART-1經過調整運上運輸機,同時尊路把自己的坐駕R-GUN和二三暫時用ARBLADE運上另一駕運輸機。

wang:「有沒有輕量化近戰機體可用?」

「沒有這玩意,古鐵太重,另一台是沒有黑洞炮mk2,隨便拿一個去。」結果借了mk2去。

跑道上運輸機飛起了,跟隨後的另一運輸機也飛翔,處於高高的天上

「不知泰拉斯研怎樣,一段長時間沒回去了。」二三獨個兒看著窗子外的雲

尊路答:「……泰拉斯研搬了家,但免強能找到後備用零件。情況有點像ARX-7。」

「工廠必需要,現在曉擊霸、亡靈和ATX一眾也缺乏零件。」路人wang插話:「ART-1是主體,修理最困難,我社能修好但不保證能合體。」

「都是我大意才讓大家..!!」

「你就少在這兒自責了。」這回變尊路說:(簡直是奇蹟,若上次大戰ART-2的爐爆炸的話……所有人都會死,R-GUN必需要好好駕馭)

(其實最困難的是我社竟然回收到2號機,那個爐處於半毀狀態,修理時弄得不好就一起上天國……)

眾人也有自己的困擾,尊路和wang不想增加負擔而沒有說出來。

二三從窗外看到一個很漂亮的海豚影子「哇!有大海豚!!」

尊路一看,覺得有點不對勁,海豚影子沒有那麼大,再這也太流線型……MS?

wang再另一頭看,突然驚醒:「機司!!立即升高!!!」

「那是ZAFT MS!!」尊路大說:「從那時候開始!?通知運輸機架起防衛武裝!!」

「剛發現!」二三說:「要迎擊!?」

尊路考慮了片刻:「不用了。」

「為什麼?」二三明顯是腦子不靈光的熱血派。

「你就不能用用腦子嗎..?」尊路嘆了一口氣:「第一,如果真的要襲擊我們的話,會派台潛水艦攻擊航空機嗎?」

「第二,進軍的路線:依照敵人的路線,目標會是亞洲才對。」

「沒錯」客將wang表示認同。

"這就是我和隊長的差距嗎......"打從內心對尊路心專敬。

就這樣,運輸機安全到達泰拉斯研,ART-1的修理也順利開始。

二三去了找M11他們,wang親自調整ART-2的T爐,而尊路則是四處幫忙。

「請問找我有什麼事?」尊路被泰拉斯研的所長叫來了,說是有很重要的事。

「其實重要的事有兩件...」這是泰拉斯研的現任所長-千lap.梁

不一會,尊路的叫聲從所長室傳出:「什麼!?機體根本沒有壞!?」

「嗯,由外至內反反覆覆檢查了是次,也沒發現故障,整備也很完美,問題太概出自T-link系統,因為駕駛員的心理原因而無法和T-link系統連結。」千lap向尊路解說。

花了一年半時間原來問題出自駕駛員,尊路現在真的哭笑不得:「明白了,我會好好處理隊員的心理。另一件事呢?」

「是有關R-GUN的強化元件...」

QUOTE:
「敵襲!!複數熱源出現!!是真.飛鳥軍!!」警報轟炸著在邊吃午飯邊忙東翻西的機組人員和機師們。
「一級戰鬥狀態!全員出擊!防衛隊發進!」可別看小這泰拉斯研,雖然只是研究所,但也有一定的戰力。

可接下來的麻煩是應該在中段出現的BOSS機,現站在眾人前……
「巨大熱源體單體確認!」

QUOTE:
看到外面出現敵襲,千lap就這樣拋下一句給尊路:「那個就拜託你了,我先回房。」接著就準備回到自己的房間。
可是還沒有走出第一步,尊路就拉著千lap的後領,說:「不要走!你走甚麼?」
「我只是個研究機關的所長,不走回房避難,難道你叫我坐著野隼出去受死?」帶點閃光的眼光直射向尊路。
尊路在這段意識的最後喃喃說:「上一代的所長不也是個精英駕駛員……嗎……」

「我是怎麼坐上來的呢?難道那人的眼光帶有迷魂攻擊?算了,尊路小隊,出擊!」對於自己如何從研究所走到R-GUN一點頭緒都沒有的尊路,唯有駕著R-GUN出擊。

wang說:「不要將我編入你的小隊!曉擊霸mkII,出擊!」

二三也接著說:「怎麼尊路小隊聽著好像zaft的某個小隊的?算了,ARBLADE,出擊!」

(戰鬥中略)

QUOTE:
「圍嘔是不認可」二三的ARBLADE用力指,敵人向前迫過來,一步一步退「wang技師想辦法!!」
「你是在作弄我嗎!?手快要斷!怎打!?」

二三心想著到底是甚麼劍術,把MK2都弄斷,看尊路再看看四周的PT和MS混雜部隊,數量差很遠。
「R-GUN變型打出一發重金屬粒子砲應該可以……」

突然一道壓倒性光束摧毀眼一切,但並不是由R-GUN射出,是……

「SRX-00!」

SRX架起所有砲台,命運和傳說見SRX出現就撤離

格納庫
眾人都知道SRX-00的駕駛者,所以特別歡迎,況且他是遲到。

當天因為ZAFT的來襲,預期工作糟受推後,所以請來一批「廢物商」來補給貨物兼修理

ART-2周圍貼上告示:危險,禁止接近。

二三見到:「那個那個……」
「很危險。」拖走「交給技師處理。」
隱隱約約聽到「哇!裝甲素材不夠!!」「不行!!正常方式拿出會爆炸!!!」「T爐……十公里」
好像很慘烈

不久廢物商公會迅速來售貨,一個載頭巾,手拿手提箱的男提出申請:「請準許我執行工作。」
廢物商一大隊人馬從船上搬來大量貨物,偷偷番開,一半是原廠貨

「這個價真的沒有問題……?未免太低,我社有能力付款。」wang說

「不緊要,大部份都是撿到。」他呆了一呆,載頭巾男盯住wang:「我和你是不是以前見過?有種很熟識的感覺?」

「沒有,第一次見面,我名WANG,是兒技師。本是WONG,但填寫時O誤寫A。」

他突然笑了一笑,說:「和我差不多,一樣也是填錯,不過我是V誤寫成W字∼」

wang自己也笑了一笑,巧妙巧妙,說:「這樣我把(私人)泰拉斯傳動器送給你當作緣份見面禮。」

「那我把(私人)紅/藍色機後備組件送給你,當作交換禮物。」二互相握手:「好啦∼不打擾你們工作∼」

「那個大胖子好像很惡搞,我能去修理?」

同意了,二人一起去整頓ART-2

另一方面,食堂
千lap:「尊路,強化零件運到,但是SRX起動不能就無法使用HTB。」

尊路無言以對:「那你想怎樣?SRX的隊長是我,我不可以離棄二三。」

「嗯……但是其他的人怎樣?二,三號機駕駛員還未找到適合人選,不如你暫時調到SRX-00當隊長。重做一部01已經不可行。」

「……」吃飯替說話

「聽我說,雖然我不是軍人之類(不過職位大),目前我軍面對壓力,需要一台以一敵百PT威增士氣。」

「…………」

一個人影在門外偷聽

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1427 wang 的帖子

你的段多數叫自看不是自爽(默
角色又會短暫性魚住化(再默

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-15 16:06 發表
你的段多數叫自看不是自爽(默
角色又會短暫性魚住化(再默

原來你也有這種感覺(拖)
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #1429 十六夜.二三 的帖子

早在幻一就……(拖
============
給我交大河及妻、
藍、老密、直人小弟弟、
艦長(正牌主角)、
wang和Lou!s的人設及外形設定。
以後
麻煩追加設定請事先通知
(動腦模式on
留位。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-15 17:56 發表
早在幻一就……(拖
給我交大河及妻、
藍、老密、直人小弟弟、
艦長(正牌主角)、
wang和Lou!s的人設及外形設定。

以後
麻煩追巧w請事先通知
(動腦模式on
留位。

今晚內去搞定
===========================
留位去這兒。
http://forum.gundamhk.in/viewthr ... &extra=page%3D1

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
趕出場的臨時設定

(有些中文懶打)
wang
sex:男
hei.:165~168cm
wei.:67~75kg

雜:

.無口
.超級整備工
.外冷內熱
.看起來很呆
.一言不發突進型
.體術達人
.大量軍火藏身術
.手槍愛用
.看上去很瘦
經常開金手指
.中東出身
.黑髮

Lou!s
sex:男
hei.:169~172cm
wei.:74.2kg

.擁有全地球聯邦第一的MS之手
.整備、技術(特別在MS方面)、指揮能力也非常優秀
.極.機械魂據說因為是個極度機械控,連上司薦升也全部拒絕
.其指揮能力已達至瞬間調配幾百人的整備和技術班的境界
.整備和維修開始之後絕不說話
.除非有人出意外
.由他經手的補給和維修總能在半分鐘之內搞定「應急」措施
.跟黃生是碰友(誤
.坊間傳聞他從沒休過假
.連公假也待在格納庫
.曾經臨時代替某連邦士官指揮一艘沒有艦橋的戰艦大破兩艘自護的武沙爾
.當事人只發表過一句「那時候對面的都是一班新兵似的指揮官」

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-15 20:14  威望  +1   Lou!s很威(握手

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
作戰開始……

「大氣層脫離程序倒數,準備開始。」通信席人員報告道。「好,開始倒……」「等一下!!」當小奈正照劇本唸的時候,一聲虎吼把她嚇得跳起來……那是大河的緊急通信:「東京那邊出現了麻煩的東西。」緊接而來的就是那紫紅色的物體。螢幕所見的吉姆被統統擊墜,接著又緩緩站了起來,開始破壞民居……

「這是……」只是在縫隙裡看到螢幕上的東西,就衝動得拆門而入的蜂鳴器.凱驚道。「沒錯,就是『它』。」「『它』?」緊隨而來的直人問道。「那是兩年前出現的第一隻、並行蹤不明的機械生命體……慢著!你們這兩個待命的駕駛員跑來幹嘛!?」正打算開始解說的小奈忽然驚醒。「沒關係,他們必須知道。接上你們艦的全部通訊器材。」大河命令道。

「07小隊請回答!07小隊請回……唔嗚啊啊啊!!!!!!!」一聯邦運輸機就在瞬間被擊落。「心弱者……拜倒在機界之下吧!」紫紅色的大物發話,試圖攻上去的吉姆被不停折射的光線打下。「Brokennnnnnnnnn MaAAAAAAAAgnumMMM!!」高速回旋的飛拳從遠處飛向紫紅色的大物,可惜馬上被彈開了。「加里安……你這礙事的傢伙……」「EI-01!今天我就要把你打倒!」就在蜂鳴器二話不說就要衝上去的時候,一個金鑽頭把他打退了好幾百呎……

「EI02!?那不是已經……」「在機界昇華的力量之下,要多少的話只管造出來就好……」說著,EI03至31便緩緩出現……同時,頭上的綠燈變成紅燈的吉姆們一擁而上,勇者王被重重包圍……「雜魚們都給我閃邊去吧!」淡紅色的影子閃過,四台一馬當先的紅燈吉姆全部被腰斬。「好好的又要搞換顏色,嘖……真感謝你啊,小子!」

「神──斧──」又有四台紅燈吉姆被打下。「有夠大的傢伙……」林瑋……二見健次……神虎摸著「面具」說。「有夠從容的嘛……」飛過來的仮面道。「凱先生,我們來援護了!」緊接到達的Excalibur一槍轟掉一邊排成一列的三台吉姆,而防護罩亦久違地自動展開擋下吉姆的砲火:「把事做好才閒談吧,真是的……」特別把最尾三個字音量收細的艾娜道。

「因為飛龍改航速有限,暫時只有我們來得及啦。」剛剛變形完成的真Getter 1把搬運中的魔神凱撒放下。「好好的飛過來不就好了嘛!?變真Getter 3來幹……」江流不滿地說,但被全壘打的後遺症還沒過去,看到這等大東瓜立時退後了幾步。

QUOTE:
飛龍改想被擊沈的話就在原種3至31被清乾淨之前跑過來吧。

「小直他會……沒事吧……」在百合的駕駛倉裡,一把金色波浪型頭髮的主人低聲道。「放心吧,那怪物的話絕對沒問題!」「啊∼小朱朱好……」「給我適可而止吧,整備還沒好啊。」用機械鉗阻止路易絲的Lou!s把對白塞給黃生。

頂部