機動同盟 Gundam HK

巴特(Bard)

標題: 巴特(Bard)
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-6-3 23:03 發表
魔塔大陸(拖)

乜野黎

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
Scene 3 竹光

「出場方式未免太皮影戲吧∼還要被大灰熊偷襲這麼失態∼」塞娜邊說邊跑到那女子麗琳的身旁,把她揹起來。「快點兒!」瑪修說著,把灰狼的屍體扔向大灰熊,大灰熊只把把灰狼吃掉。「很好!快點兒!逃去村莊去!」瑪修再次緊握著塞娜的手,雙雙逃去村莊去。
  隱約地聽到麗琳說著:「神殿...神殿...」。
  他們很快的就到回到了村莊,村長還未出來解釋啥的,他們只好把麗琳安放在瑪修的家中,「很好,塞娜你先回家拿箭吧!」當說這番話的時候,塞娜像箭一樣的衝向家了。
「  真是吧,傻瓜∼」瑪修走到床下,把滿佈灰塵的一套木刀拔出來,「看來爸爸說的話果然沒錯,真的發生了。」他說。「先再會合塞娜,小姐你醒回來吧?剛才一直一直的說著神殿神殿,跟我發的夢老是感覺有連繫的,你到底說啥呀?」瑪修自言自語,麗琳根本還未醒回來,這時候,塞娜拿著滿袋子的木箭到了。
  「還未醒呀?這個土氣妞。」「不紅這麼說人吧,人家剛才還救了我們一命喔!」「這土氣妞又不是要我們救回她一命?這只好說五五波吧。」「真是沒有他辦法,你的箭看上去是剛才做的。」「嗯,那個黑色的東東是甚麼?」「竹光,竹製劍,劍鋒上被沾著爸爸的鮮血和金屬絲...這件事暫時不能告訴給你,因為太多東西還未能證實。」
在這時候,門外出現一個人影,當瑪修和塞娜的目光轉移到他的身上時,也變得目瞪口呆,「村...村長?」

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
請問你之前的作品是否無限期閣置?
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-6-21 11:30 發表
請問你之前的作品是否無限期閣置?

Nononono
你真膚淺

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
2.6.1(嘻嘻嘻……)
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-6-21 11:42 發表
2.6.1(嘻嘻嘻……)

搞啥囧

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
Scene 4 真相

瑪修而前的村長大致上跟平時的沒異樣,可是瞳孔變得很不尋常。「很恐怖喔...」塞娜說道。「村長,很多村民正在找你,你快到廣場去交代整件事吧!」瑪修天真的說,然而村長卻沒有絲毫舉動。只見村長口中念念有詞,「沙.剎沙...」在場並沒有人聽得明村長在說甚麼,瑪修感到有點異樣,揮手示意塞娜保護還未醒覺的麗琳。
「他不是村長,當心點瑪修!」塞娜說,箭在塞娜的手蓄勢待發,「不好,別傷害他,我們還要從他的口中得知一些線索。」瑪修冷靜地說。「但是,他口中喃喃的不知他是否在念魔法呢∼要是不先發制人,到時候死傷的是我們吧。」塞娜說。
約十五分鐘後,兩方的舉動依然維持著般的膠著狀態。部份村民也得悉發生了事而圍著瑪修的家。
「兵!」一聲巨響,叢林裡的鳥兒可怕得飛到天上,各散東西了。沒有人懂得發生了跟甚麼事兒。接著的是看見村長整個人動彈不得,原本念念有詞的口也停止說話,只把嘴巴呈圓形的。
「雖然我不知發生甚麼事,我只知道我有責任對付你,邪魔。」一把久違了的聲音破空而出,把整個場面的氣氛變得更為彊硬,更為恐怖。村長背後出現了一個相熟的人影。「麗琳!?」瑪修衝動而說。
「你不是一直在我旁邊的嗎?為什麼會出現在村長背後?」
「那個是我的分身,那來製造假像來帶你們回到這兒的。難道你認為我會給一隻這麼低級的灰熊擊暈了嗎?」語畢,塞娜旁的分身便變回了一團煙,剎那間消失了。
「這不是村長,村長老早被擄走了。這個只是個被複製出來的靈魂,作傀儡的用途。潛台詞就是,你們已經被那群人找到了,必需消滅他們你們才能獲得安樂的日子。」
「你在說甚麼?我一點也聽不明。」瑪修跟塞娜異口同聲的說。
「這是你們的問題,我老早用我的分身一直暗示你們去聖殿,是你們不聽我說而已。好了,我跟你們說,我是被神所召喚的,他們是被女神所選出來的人,你們應該昨晚已經知這件事吧。」
「嗯,那麼我們可以做甚麼?沒有錢沒有武器,什麼也沒有,到底可以什?再說敵人是一群連女神也有能力封印的不明來歷...」塞娜不知所惜。
「沒有人知道。至少去了聖殿再說。」麗琳斥責塞娜的膽小,再說:「我現在不能向你們透露太多,且我所知道的也是有限。」
那一刻,沒有人再說話。不論瑪修或是塞娜或是麗琳和其他圍觀的村民。
下一秒,所有圍觀的村民也害怕得回家去執拾包袱逃走。
「所以說呢,無知才是最快樂的事。」麗琳輕挑的說了聲。

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
我都問你係咪仲有玩瑪奇-w-

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150