機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區

標題: [故事接龍] HA☆NA☆SE揮手區
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
沒有人接?
那我就留位。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
自行連載
=============
「神抽呀!!」
「神手啊!」
遊戲機店前一片喧嘩,豎立厚厚人牆。女主被喧吸引

博麗走到人群隨意訪問:「甚麼事?」

人眾面:「那傢伙連勝5場,抽牌如神抽。」

博麗伸長脖子看‘神人’,其實只不過是大眾臉角色,唯一特徵就是突破鼻孔的鼻毛(很噁心)

「我就是KC社長!!有誰敢來挑戰!!!」

偽柯南無奈說:「社長那時變成這副德行。」

偽社長環視周圍,被望人退後一步,除了主角三,他們站在原地變成最顯眼參賽者。博麗和偽社長對望,心知不妙,有那麼多人卻望這邊,東張西望才知道自己杏租客站了出來。

「就你們!!不上來正一膽小鬼!!」社長用力指博麗一行人。

受挑釁當然要還手!這是俄羅斯人的燥熱性格,伊邁推博麗出場大吼:「接受你挑戰!房東把偽社長打飛(飛出太陽系!)」

博麗拍肩(全力扭轉)反問:「為什麼是我!」

「我用5塊玻璃版作為賭注!決鬥!我先攻!抽卡!」從牌組摸牌,沒理會對方「召喚洞突龍防衛!結束。」
洞突龍.星4.風.龍族
ATK/1300 DEF/2000

「我用1塊……抽卡,火焰貓燐LV3攻擊表示。」雖然有點無奈,但不會太難應付,一看便知是偽裝。
火焰貓燐LV3.星3.火.獸
ATK/1600 DEF/0
效果:此卡在準備階段開始時存在於場上,可以將此卡放入墓地,在手牌或牌組中選出「火焰貓燐LV5」,在場上特殊召喚。

「最後覆蓋二張卡,結束回合。」

第一回結束
偽社長手牌:5(LP:4000)
場上:洞突龍

女主手牌:3(LP4000)
場上:火焰貓燐LV3&覆蓋卡X2

偽社長抽卡:「到我了!召喚巨斧龍人,再將洞穴龍轉作攻擊表示!發動強者之苦痛.永續魔法! 」

拿巨斧龍人型生物登場,巨斧似乎和他的身型不配合。

巨斧龍人.星4.闇.龍族
此卡攻擊的場合,傷害步驟結束時變為守備表示。

強者之苦痛.永續魔法
對方場上表側表示存在生物的攻擊力下降等級星數×100的數值。

博麗按下按鈕大叫:「發動雙重陷阱!」

二張大卡在地上翻開,出現兩個大鐘,一個不動,一個轉了24小時,

時間停止.反擊陷阱
對方發動永續魔法或永續陷阱時發動,將該卞的效果無效化並破壞。

時間加快.陷阱
對方的主要階段結束前發動,在此回合的戰鬥階段中,對方的怪獸不能攻擊。

一副得意的樣子解說:「當我發動時間停止可以破壞你的永續魔法,時間加快可凍結你的攻擊,即是你已經不需進入戰鬥階段。」

偽社長的怪物不動,永續魔法被破壞,偽社長:「切!報上名來!!」

「東方.博麗!」

「我會讓你死得很慘!覆蓋一張卡!結束回合!」

「輪到我!抽卡!由於火焰貓燐LV3的效果,從卡組特殊召火焰貓燐LV5」

突然變成一隻有一對誘人貓耳的紅髮少女,「第二次登場,我不會再死的!」
火焰貓燐LV5.星5.火.獸
ATK/2400 DEF/1200
效果:此卡在戰鬥中給予對方玩家直接傷害後的結束階段中,可以將此卡放入墓地,在手牌或牌組中選出「火焰貓燐LV7」,在場上特殊召喚。此卡在戰鬥中破壞對方怪獸後,給予對方600點傷害。

「再召喚紅美鈴。」
紅魔館的守門人-紅美鈴.星4.地.戰士
ATK/2100 DEF/1000
效果:攻擊結束後,此卡轉為守備表示。

偽社長場上有一張覆蓋卡,應該是防禦用的,沒猜錯的話……「攻擊巨斧龍人!」

「了解!」阿燐拿起手上的貓車,往巨斧龍人揮去。

偽社長:「翻開覆蓋卡增援!!!」
增援.陷阱
發動回合場上一體生物攻擊力上升500點。
巨斧龍人ATK/2000+500=ATK/2500

阿燐大叫:「喔!!!變強了?!」

「想用這種低級打倒阿燐?好難!從手牌發動速攻擊!突進!」
突進.速攻
回合結束前場上一體生物ATK上升700

貓娘速度變快(ATK/3100),硬碰硬撞碎巨斧龍人。

偽社長:「切!」
LP4000-600=3400

「由於阿燐的效果,破壞對方怪獸後可給予對方600點傷害。還有,美鈴給我打碎那頭龍!」

「我幹!」
偽社長LP3400-600-800=2000

「美鈴的效果強制發動,轉為防禦,覆蓋一張卡,結束回合。」

今天博麗一總吵吵鬧鬧解說,戲份蠻多的。

第二回戰況
偽社長手牌:4(LP2000)
場上:無

博麗手牌:1(LP4000)
場上:貓娘+紅美鈴&覆蓋X1

偽社長心知不妙,抽卡時把三張牌換掉,再故意裝由抽牌,「召喚龍族支配者,再發動呼龍笛。」

龍族支配者.星4. 闇.魔法使族 
ATK/1200 DEF/1100 
此卡於場上表側表示時、彼此龍族怪獸不可成為魔法•陷阱•怪獸效果的指定對象。

呼龍笛.通常
發動時「龍族支配者」須表側表示存在場上時,從手牌最多特殊召喚2隻龍族怪獸。

戴著龍型頭盔的怪物竟然吹笛,不久,天下降下……

「青眼白龍!!!我就是完美的決鬥者!哈哈!!!全部攻擊!!」
青眼白龍.星7.光.龍
ATK/3000 DEF/2500

青眼白龍?騙人的吧,難道真的是社長?博麗:「發動陷阱卡!攻擊無力化!!吸收一隻怪物攻擊!然後強制結束戰鬥!!」

旋渦吸收青眼白龍的噴射光,偽社長宣告:「你現在和地上最完美的決鬥者決鬥!結束回合!!」
偽社長手牌:1(LP2000)
場上:青眼X2+龍族支配者

「這傢伙是低能兒嗎?青眼的影像開似模糊啦。」柯南朝向偽社長說。
==================
某地,佈置像NASA,到處盡是電腦。
「發現有參賽者使用假卡。」員工
「誰?用甚麼卡?」
「大眾臉路人Rayz.M,使用青眼白龍。」

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
究竟ray先生跟你有什麼深仇大恨orz

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #223 雜魚三號 的帖子

大眾角色群。
其實那個俄羅斯人也是大眾角色(伊萬=英語:約翰)

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
全決鬥城最大的銀幕正在廣播宣傳片段。過去的名場面重現眼前,以眾多的參賽者客串聲援,放著經典BGM振興全城沉睡的熱血……

「我的回合!黑魔導烈波斬!」髮根仍然很硬的法老王指著對面,超魔導劍士就在瞬間把那倒楣鬼的LP歸零……

「哈哈哈!看到了吧!我的真正實力!直接攻擊!」闇紅魔導師一擊了結對手,伊邁擺著某八神O打贏架的POSE大喊:「YAHOOOO!」

對手LP值完好無缺,但LP殘餘100的祖龍突然舉起一張魔法卡大叫:「速攻魔法發動!狂戰士之魂!抽卡抽卡抽卡抽卡……追加攻擊!!」第二個走霉運的傢伙被一直斬,幸好的是今天的祖龍只帶了50張卡。

顏云眼角附近青根暴現,大聲唱起這陣子興起的「崖上之O兒」……「ラー ラー ラーの翼神龍!俺の墓地からやってきた!」雲層降下圓滾滾金球,內部發耀眼出輝,太陽神展開雙翼駕臨至場上……「囉嗦!真正不死鳥會再從火炎中重生……復活吧!奈菲斯之鳳凰神!!」某個不知死活的傢伙大叫,全身披著火炎的大鳥到了戰場。

面對5體生物,自己卻一隻也沒有的W露出在劉海下的雙眼……「還未完……還早…我不會輸!‘未來融合、超載融合’!!」他把20體融合素掉進墓地並除外,召喚出多頭一身的龍型怪物……怪物張口集氣……「終焉加農炮!!!一擊兩擊三擊四擊五擊!」五道光線射向對方場上,場上一隻不剩的對手悄悄地倒下了。這時的黃生轉身向後耍帥:「這場決鬥……是我羸了。」

「氣勢好強勁,燃!」某人讚嘆著眼前看到的華麗視訊。「氣勢好強勁,燃!」

比賽陸續開始,在各處都上演著精彩的決鬥,連車也沒能在公路上行走,途人如一把的芝麻一樣多,比賽範圍逐漸擴大。

「但是……光是不停決鬥就能打進前三名嗎?」還是一身巫女服的博麗托著腮苦惱。周圍的大街小巷已經開始決鬥,但自己仍糊里糊塗對比賽的內容一無所知,只有呆坐在露天茶座和她的房租客──伊邁、祖龍以及不相識的刺蝟頭一起品茶。

「收集最多玻璃片的人就是勝利者吧?」伊邁說,翻著一大疊調查回來的資料。

那個刺蝟頭的路人突然搭話:「嗯,老樣子,每人獲1分玻璃片,7天內看誰能收集最多,輸光的人要退出比賽。」說罷,就拿起熱騰騰的茶杯輕輕吮飲。

「雖然是說最多的三位能進級,其實只是個謊話,頭三位只是多一筆將金,好像有一定數量已經可以進級,只要贏到20份就好了。」祖龍看著手心中的玻璃片道,心裡暗暗驚怕什麼時候會被割傷。「真不夠貼心,四邊都鋒利得要命。」

刺蝟頭苦笑一頓,放下茶杯曰:「嘿嘿……老是有傻子一口氣跟人賭十份。可是今年的參賽人數,比以往似乎少了一點啊……」

「上屆好像拿了40張。」伊邁的回憶令其他的客人不禁噴茶,四周的人看見他們,終於認出他們一行人剛剛在銀幕出現過。

「我好像差不多,結果把一推人踢了出局。」祖龍輕輕聳肩。

「不要那麼囂張,成為眾矢之的可不是好受的事。我先告辭。」刺蝟頭動身離座,走向街的另一頭。

「黃生慢走。」博麗以外的兩人若無其事地向背影揮手,她一禁「啥」一聲叫出來,隨後被嚇到的人紛紛以「再吵就釀了你喔」的殺人目光射過來。「喔……」但仍然受驚過度的博麗沒有反應。”就在旁邊……”

「YUGI,我的邪神會再一次把你的神踩扁。」祖龍不禁笑出聲來。

(風你個頭 沒頭沒腦地開始)

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-4-13
MP分 0
前幾日在準備緋的比賽
所以都不在
先更新一下新作人物
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #226 s070413 的帖子

你的牌組快破80。

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #227 wang 的帖子

不是一早就破了 ?
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #228 s070413 的帖子

日後再談(爆)
王牌是哪張?
牌組內容?
牌組弱點?
牌組主力卡?
戰術運用?
剋制?
相生?
???????
????
???

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #229 wang 的帖子

(我知道沒有人問我啦……)

黑衣組特色是卡速出
抽到祭禮&魅妖/怨靈/食屍已經很好玩
而且機率是24%
五張卡很容易就有一張是
復誓和吸血抽到一張也能擋一會

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
王牌是哪張?
看情況

牌組內容?
雜牌

牌組弱點?
死之合唱,埃及使者,通靈字盤,搗亂台風,神彗,大嵐(ry

牌組主力卡?
與王牌一樣

戰術運用?
帕琪+風林火山
靈夢+封魔+強者的苦痛
融合+融合素材+融合怪獸
儀式+儀式素材+儀式怪獸
同步+同步素材+同步怪獸
血之代償+多重召喚
愚埋獅子球/用代罪羔羊+幽幽子特召
高等儀式+儀式怪
苦涉/手札斷殺+咲夜
level up+阿燐
妹紅+所有者刻印/戰鬥破壞
橙/藍+限制解除
幽幽子+second chance
幽幽子+「破壞怪獸」的卡
暗黑界取引/手札斷殺/暗黑界之雷+小傘(ry

剋制?
死之合唱,埃及使者,通靈字盤,搗亂台風,炸裝,奈落,神宣(ry
相生?

愚埋,獅子球,代罪羔羊,高等儀式,宏觀宇宙,次元融合,苦涉的決擇,level up,所有者刻印,限制解除,手札斷殺,神的恩惠
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #樓上二層 的帖子

我知道了,俺的回合!
(已經沒有跟我搶)

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
結果現在你寫喔?(默
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #233 s070413 的帖子

沒有在寫。

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #234 wang 的帖子

等我破完機戰K吧
今天可能會完了(思
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2009-3-20 18:25 發表
等我破完機戰K吧
今天可能會完了(思

最近太多遊戲要破
幾乎都沒時間幹事
現在打開電腦寫小說中(?

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
「我的回合,抽卡!」少女說道。她掃過一眼後,對著對方挑釁起來。

「你不介意我將你場上的所有怪獸都破壞嗎?」少女說道。她面帶微笑的模樣,再加上意義不明的說話,實在令人感到不安。

對方聽到後,竟然大笑起來了。「不好信口開河啦,有種就做來看看吧!哈哈哈..」少年笑得更大聲。

「這樣都好,有自信是一件好事,可惜的是,這個回合將會是你的最後一個回合..」少女舉起剛抽到的牌。

「我要召喚帕邱莉 .諾雷姬。」從卡片上出現了一名紫髮的少女,從她的臉色和服裝來看,都不難看出她是一個多病痛的病弱少女。

「怎麼會有人在公眾場合穿睡衣,召喚病人出場的你都太無人道啦。哈哈哈...」少年笑得比之前更刺耳,更響亮。

「你不可以小看她喔,雖然她體弱多病,而且還是患上有魔法使天敵之稱的哮喘病,大概唸一次咒文之後,就會變得非常辛苦。但是,

要對付你場上的雜魚怪獸,一次的詠唱機會已經卓卓有餘啦。」少女說道。似乎不將對方的青眼白龍放在眼內。

QUOTE:
帕邱莉 .諾雷姬 星4 闇  魔法使
2400/0
效果
此卡在場上或墓地存在時,
此卡的名字帶有「紅魔館」之名。
此卡在場上表側表示存在時,
可同時擁有光,火,水,地,風屬性,
此卡在攻擊後,轉變為守備狀態兩回合。

「哼,不好再混淆視聽啦,你場上的怪獸全部都不是青眼白龍的對方,快些攻擊龍族支配者,之後宣佈結束回合。之後就等我的青眼白...」少年的話講到

一半。

「不要擅自決定我之後的行動,我的主要階段還沒有完結。發動永續魔法-賢者之石。」隨著非常暴力的「啪」一聲,有五個顏色非常鮮明且獨特的寶石圍繞

在少女的場上出現,「這難道就是某兄弟找尋已久的寶...」少年還沒有講完。「不好插入一些意義不明的話題!賢者之石分五種顏色,分別為紅橙黃綠

藍,色為象徵變化和活動的火,橙色為象徵基礎和不動的土,黃色為象徵果實和豐收的金,綠色為象徵生命和覺醒的木,藍色為象徵寂靜和淨化的水,賢者之

石可以把屬性魔法的威力增幅至最大,是十分複雜的魔法,我都要在哮喘病情較好時才可以使用。」紫髮少女詳細說明著。

QUOTE:
賢者之石
魔法/永續
當自己場上的怪獸擁有「火」,「水」,「地」,「風」四種屬性時發動,
自己場上的所有怪獸攻擊力上升1000。
兩回合後,此卡被送到墓地。

「換句話說,阿燐的攻擊力增加至3400,美鈴則是3000,而帕邱莉都是3400。那麼,你的雜魚怪獸們做好心理準備嗎?」少女語帶微笑。

「喔幹,是我語氣不好,是我錯,女俠饒命喔。」少年不斷向少女叩頭。「可惜你提出五塊玻璃版的吸引條件喔,美鈴轉為攻擊表示,之後攻擊龍族支配者,

帕邱莉攻擊右方的青眼白龍,阿燐攻擊左面的青眼白龍。」少女逐一向自己的怪獸給予指令。經過一陣十分血腥,充滿刀光劍影和槍林彈雨的畫面後,男生的

怪獸全都被破壞了。

(LP:2000-1800-400-400=0)

「不,還沒有完結。」少女說道。「發動阿燐的效果,當阿燐破壞對方的怪獸戰,給予對方六百點傷害。上吧,「舊地獄之針山」。將對方變成一個漂亮的針

包。」少女指著少年。

(LP:0-600=0)

「喔喔喔..........」少年發出非常刺耳的悲鳴超過兩分鐘,似乎是受了很劇烈的痛楚。「果然是一針見血喔。」少女心想。「大姐姐,這是從對

方手上取得的五塊玻璃版,給。紅髮少女拿起貓車上的戰利品。「嗯,多謝。」少女接過玻璃版。之後,場上的怪獸都消失了。「喂,你別再裝死啦,那邊有

一堆人似乎在找你呢!」少女嘆氣。

「切,那件事似乎被發現啦,三十六計,走為上著。」語罷,立刻往另一邊逃去。「好,時間都不早了,快些回去掃地,做晚飯,之後去睡。」少女一邊說,

一邊朝自家的方向走。

「房東等等我喔。」一眾人跟在少女身後。「話說,你們好像都還沒有給房租喔...」少女笑道。「房..房東大人,近期周轉不靈,請..請給我一些時

間籌錢。」依邁感到戰戰兢兢。

其他的人都接著以「對對,就是這樣。所以...」這樣的說話模式回應,希望房東大人可以網開一面,把租金押後。少女面帶笑容,「當然可以啦,但是在

那之前...你們全部都不可以吃飯喔♥」她這樣回應著。
==========================================
我還沒破K
33前篇

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
請把順序交出來(炸

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
討論問題:
故事主軸?
可否省去卡片效果?
其他登場人物?
next接的人怎樣知牌組流?
風的存在感=0?

我的補充資料:
Ray.man(mun)=某非法集團員工

柯南牌組
王牌:三邪神&狂戰戰士之魂
主流:不知道
戰術=規則(外掛機)
PS:因為有三張上怪所以太難組合

俄羅斯人牌組
王牌:闇紅魔導師
主流:魔法師+黑魔法&指示物(魔法卡)(近似SD16-JP系列)
戰術:魔法卡
PS:最近被我強化

頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣