機動同盟 Gundam HK

[解決煩惱] 同盟之力

標題: [解決煩惱] 同盟之力
adrian6800
該用戶已被刪除

回復 #57 Justice 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Justice (やソ日)
少尉

白眼大神  
UID 456
精華 1
積分 6238
帖子 5012
威望 6238
金錢 109 盟幣
存款 260646 盟幣
體力 314 點
SMPC 779 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-5-27
來自 風ソ街デ
MP分 0

QUOTE:
原帖由 adrian6800 於 2010-6-16 08:51 發表
吉之島那間我是熟客嘛.....的確很貴,公開出來的150多,不公開抽的也4元,不過那裡經常有人對戰的說(思)
=======================
偷師的時候了(奸笑)

好似係每星期六11點都有比賽,
不過d人唔勁,黎黎去去都係d主流deck,
個老闆服務態度好差,熟人例外,
之前我去個間野睇,光道僧侶要$120,
之後去筲萁灣間次元睇,賣$60,
頂部
S+D=SD
該用戶已被刪除

尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #62 Justice 的帖子

用主流deck也不代表不強嘛,只是因為太多人玩,弄得變化不大而已。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
kimwong3252000
該用戶已被刪除

少尉

白眼大神  
UID 456
精華 1
積分 6238
帖子 5012
威望 6238
金錢 109 盟幣
體力 314 點
閱讀權限 100
來自 風ソ街デ
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-6-16 11:54 發表
用主流deck也不代表不強嘛,只是因為太多人玩,弄得變化不大而已。

主要原因係因為玩針deck,
所以而家遊戲王變得唔好玩,
要真正比較實力好難
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #66 Justice 的帖子

我覺得可以弄一副針對各種情況的卡組也是實力的一種啦。

也不能因為對方用的是主流或者是其他的卡組而否定任何人的實力啊。

就像我用的是非主流的等級怪獸。(應該是非主流吧?)

武裝龍炸場、黑炎龍防魔、索加王觸破陷阱、神秘劍士鎖卡,

這種完全封殺對手的組合,反而才是不需要用腦啦。

頂部
少尉

白眼大神  
UID 456
精華 1
積分 6238
帖子 5012
威望 6238
金錢 109 盟幣
體力 314 點
閱讀權限 100
來自 風ソ街デ
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-6-16 12:54 發表
我覺得可以弄一副針對各種情況的卡組也是實力的一種啦。

也不能因為對方用的是主流或者是其他的卡組而否定任何人的實力啊。

就像我用的是非主流的等級怪獸。(應該是非主流吧?)

武裝龍炸場、黑炎龍 ...

d人唔係針哂所有deck,
打比賽係三盤兩勝,
打完等一場睇下你咩deck就針你deck,

你副deck會輸比光道
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #68 Justice 的帖子

這樣玩倒是有點……不過也沒有所謂啦,即使是那樣還是很好玩。

而且也沒有說一定會輸的,有什麼不好玩?

對著除外帝可是更糟糕啊wwww

這世上絕對沒有打不倒的卡組嘛,而且我也不一定會輸啦。

玩卡時總是想著「這卡組會輸給什麼」,那有什麼好玩的?

頂部
GX9900
上等兵

UID 5870
精華 0
積分 368
帖子 627
威望 368
金錢 447 盟幣
存款 185 盟幣
體力 53 點
SMPC 129 COST
閱讀權限 30
註冊 2009-2-11
MP分 0
放晒你d卡~~~換錢玩gw~~~
頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-6-16 13:15 發表
這樣玩倒是有點……不過也沒有所謂啦,即使是那樣還是很好玩。

而且也沒有說一定會輸的,有什麼不好玩?

對著除外帝可是更糟糕啊wwww

這世上絕對沒有打不倒的卡組嘛,而且我也不一定會輸啦。

玩 ...

我想過除外同步的可能性
但可惜太難成功
單係星塵就已經不能用wwwww

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #71 akji47 的帖子

比起除外同步,我更想過升級同步,不過那是完全不可能的事啦wwww

話說喜歡星塵的你怎麼會玩除外的啦,根本就不能用在一起啊wwww

=======================================

話說Justice你說的換卡組是犯規的啊。

在比賽之中只可以從Deck和Side Deck之中交換相同數量的卡啊,而Side Deck只可以放十五張。

如果從Side Deck以外的地方換卡,就跟放三張以上的同名卡、上限以上的卡數一樣是犯規的啊。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-6-16 16:17 發表
比起除外同步,我更想過升級同步,不過那是完全不可能的事啦wwww

話說喜歡星塵的你怎麼會玩除外的啦,根本就不能用在一起啊wwww

=================================== ...

為什麼不能?  插2-3張協調和同步怪就能用了   wwww

Outgame是我第一卡組啦! 在我沒識星塵前已有wwww
因此在切後我才切第2副卡組-----星爆

不過完全是沒用(思)
===================
那Side Deck能換嗎?

Side Deck是額外卡組?

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #73 akji47 的帖子

相性不對啦,等級怪獸以外的我也只放假面龍啦。

你可以考慮以下情況:

同步素材:等待升級的黑炎龍   效果:魔封
      等待升級的武裝龍   效果:破壞
      等待升級的神秘劍士  效果:Deck Lock

手牌  :升級
      等級調整
      四次元之墓

場上怪獸:同步士。

因為等級怪獸很容易出事故,所以等級以外的怪獸不能亂放。

================================

Side Deck不是額外卞組,而是後備卡組。

Side Deck只可以跟Deck交換相同數量的卡。

Side Deck是為了三局兩勝賽而設的規則,不遵守就是違規。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-6-16 16:39 發表
相性不對啦,等級怪獸以外的我也只放假面龍啦。

你可以考慮以下情況:

同步素材:等待升級的黑炎龍   效果:魔封
      等待升級的武裝龍   效果:破壞
      等待升級的神秘劍士  ...

嘛,我現在的卡組是以調整星數為主
召喚星塵和爆星超easy的

不過就是爆星的不夠打= =雖然可以count了!

嘛,等待升級的黑炎龍,等待升級的武裝龍,等待升級的神秘劍士  各打3太貴= =
加上我效果唔太熟悉......

記得我打光道用同步時輸得可慘呢~~
===========
其實Side Deck可有可無啦    都是為了應付對手才有的= =

額外卡組都係Side Deck之內嗎?如果沒同步不是可以不停地換= =

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #75 akji47 的帖子

星爆現在不強了,因為有很多人都會用DD鴉來反擊了,而且汎用性又高。

不過升級怪獸仍是可以配龍族用的,但只限黑炎龍和武裝龍啦。

如果跟龍族配合就可以玩同步了,不過很強力的等級蟲蟲就沒辦法用啦。

光道可以剋制同步嗎?(歪頭

=======================================

準備應付對手的手段是種尊重啦。

而且Side Deck可以令三局兩性的比賽變得多樣化,

僅憑十五張卡的變換而產生的變化可是會令人眼前一亮的呢。

Side Deck只可以在每局之後交換,是為了下一局的準備。

即使你想要換額外卡,仍必須限制在那十五張卡之內。

頂部
少尉

白眼大神  
UID 456
精華 1
積分 6238
帖子 5012
威望 6238
金錢 109 盟幣
體力 314 點
閱讀權限 100
來自 風ソ街デ
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-6-16 16:17 發表

===================================
話說Justice你說的換卡組是犯規的啊。

在比賽之中只可以從Deck和Side Deck之中交換相同數量的卡啊,而Side Deck只可以放十五張。

如果從Side Deck以外的地方換卡,就跟放三張以上的同名卡、上限以上的卡數一樣是犯規的啊

我的意思就係換side
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-6-16 17:33 發表
星爆現在不強了,因為有很多人都會用DD鴉來反擊了,而且汎用性又高。

不過升級怪獸仍是可以配龍族用的,但只限黑炎龍和武裝龍啦。

如果跟龍族配合就可以玩同步了,不過很強力的等級蟲蟲就沒辦法用啦。
...

3張DD鴉,OUT哂3張 星爆(嘆)

示範一次可以嗎(思) 文字都可以了

===========
光把魔法卡全換就能就是很強力的連成@@

這規定不錯就是了

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #77 Justice 的帖子

Side Deck只有十五張,可以變換的卡和戰術有限,而且Side Deck兩方也可以使用啦。

如果只換了Side Deck就可以造成大逆轉,我覺得非常利害。

如果亮了一手仍不知道要防備對方的新戰術,我只能說腦洞。

我記得巴哈有出現過這麼一句:「自己打不倒的傢伙最沒實力。」

Side都不換站著給你打還有意義啊?要被你打贏才有意義啊?

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #78 akji47 的帖子

DD鴉連不死族的復活效果也能應付啊。(哭

龍族不是我的主攻,所以不太清楚啦。不過其實也就是一般的龍卡組啦,不過主題就變成了黑炎龍和武裝龍。

因為黑炎龍Lv6和武裝龍Lv5不一定要基礎形態進化,可以放棄那兩隻等級小怪,而轉成高攻擊力和強力效果的下級小怪。

但如果以以上任何一隻作為主題,那等級小怪就一定要放了。

以武裝龍作主題的怪一定要放假面龍,當假面龍被破壞時就可以召喚武裝龍Lv3。

即使對方有兩頭或三頭怪獸,仍可以用「假面龍→假面龍→假面龍→武裝龍Lv3」的模式來召喚。

在自己的回合時就可以特召武裝龍Lv5了。而武裝龍Lv5可以通常召喚,可以考慮放入兩頭。

由於武裝龍Lv10不能用升級召喚,而且也只有少數的等級怪獸,等級魔法可以不用。

黑炎龍的升級效果是破壞對方後升級,所以假面龍方案並不適用。

由於黑炎龍並沒有破壞效果,必須注意無法破壞的怪獸,可考慮加入貫穿效果的龍族。

其餘的跟一般龍族一樣。

=====================================================

就遊戲平衡性來說是必須的存在啦。

頂部