機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 新接龍戰隊召喚(大誤

標題: [故事接龍] 新接龍戰隊召喚(大誤
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #220 akji47 的帖子

手也很怪,但是沒有改

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
決鬥考試篇

「我將LV3協調怪獸《BF微風的布利茲》與LV4的《BF黑槍的布拉斯特》同調!」
身穿筆挺西裝的黑髮男子念起同調台詞:「黑色旋風啊,成為翱翔天空的翅膀吧!同調召喚!《BF鎧甲之翼》!」

西裝男望向他的對手--有著天藍色頭髮的少女說:「《BF鎧甲之翼》的效果你應該很清楚吧?有需要我說明嗎?」
少女沒有回答他,反而是望向在一旁觀看的藍衣少年,他是同盟決鬥學校的客席教師--白皓生。
現在的他,看起來相當苦惱。

西裝男歎了一口氣:「白老師還是搞不懂同調召喚嗎,我看他才應該接受決鬥指導吧……」
「總之我先說明一下《BF鎧甲之翼》的效果吧。《BF鎧甲之翼》不會因戰鬥而破壞,而且對自己的戰鬥傷害也是0。」
他繼續說明道:「同時,《BF鎧甲之翼》會在戰鬥過的對象身上放置一個楔計算器,並可透過拔除場上的楔計算器令該怪獸的攻擊力變成0。」
「說白了《BF鎧甲之翼》就是BEATDOWN卡組的剋星,對依賴BEATDOWN的你來說是個挺麻煩的對手吧?」西裝男微笑道:「那麼就到你的回合了。」

天藍色少女涼雪點了點頭,從卡組抽了一張卡,開始了她的回合。
她用充滿活力的聲音說道:「我將手牌中的《螺絲鼠》丟棄,從手牌特殊召喚《速攻同調士》!」
紅斗篷的同調士隨即舉起雙槍出現在場上。
「之後我召喚《廢品同調士》!」涼雪從手牌中抽出一張卡,輕輕在卡片上親了一下,便張卡片放入決鬥盤。
她將一張卡從墓地收回來,並放到決鬥盤說:「《廢品同調士》的效果發動,從墓地特殊召喚一頭LV2以下的怪獸,我特殊召喚《螺絲鼠》!」
「接下來我從手牌特殊召喚《廢品從者》,這張卡只要場上有《廢品》怪獸時,就可以特殊召喚。」

「我將LV5協調怪獸《速攻同調士》與LV2的《螺絲鼠》同調!」
「聚集的吶喊將化作回音之矢劃破天空,化成閃耀光芒之道!同調召喚!出來吧,《廢品射手》!」
涼雪右手食指擺出射擊的動作,與橙色的弓箭手一同向《BF鎧甲之翼》射擊。
弓箭手的箭打在《BF鎧甲之翼》,《BF鎧甲之翼》立即被扯入黑洞之中。
涼雪興高采烈的說明:「《廢品射手》的效果『次元之箭』可以一回合一次將對方的怪獸在回合結束前除外啊!」
「之後《螺絲鼠》的效果發動,場上有協調怪獸時從墓地特殊召喚!」

「接下來就是戰鬥了!《廢品射手》、《廢品從者》、《螺絲鼠》、《廢品同調士》!全部一起上吧!」涼雪揮動拳頭命令怪獸們攻擊。

(西裝男LP 8000-2300 = 5700)
(西裝男LP 5700-1500 = 4200)
(西裝男LP 4200-800 = 3400)
(西裝男LP 3400-1300 = 2100)

西裝男拍手叫好:「精彩,不過我的《BF鎧甲之翼》在下回合就會回到場上了,你的《廢品射手》在下回合一定會被破壞的。」
涼雪露齒笑道:「我當然還有下一著啊!」

「我將LV3協調怪獸《廢品同調士》與LV2的《螺絲鼠》同調!同調召喚!《彈射戰士》!」
少女說明怪獸的效果說:「《彈射戰士》可以一回合一次,釋放一頭《廢品》怪獸,給予對方該怪獸的攻擊力相同數值的傷害!」

涼雪往前打出一個直拳:「《彈射戰士》將《廢品射手》釋放!接招吧!『急降下射出』!!」

(西裝男LP 2100-2300 = 0)

西裝男先是愕然了一下,然後哈哈大笑。他走近摸了摸涼雪的頭,說道:「你合格了。」

他在背後推了推涼雪,示意她可以離開。接下來,下一名考生的考試開始了。

頂部
keroroEX (滿☆足☆同☆萌)
少尉
↗自由妹↙

UID 4547
精華 0
積分 5444
帖子 4823
威望 5444
金錢 19 盟幣
存款 1841 盟幣
體力 28 點
SMPC 1468 COST
閱讀權限 100
註冊 2008-7-18
來自 加速世界
MP分 0
回復 #222 尊路.拉斯 的帖子

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #223 keroroEX 的帖子

只是因為劇情接不上去而已,先等#2打完我再貼上去。

頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-12-2 21:11 發表
「我將LV3協調怪獸《BF微風的布利茲》與LV4的《BF黑槍的布拉斯特》同調!」
身穿筆挺西裝的黑髮男子念起同調台詞:「黑色旋風啊,成為翱翔天空的翅膀吧!同調召喚!《BF鎧甲之翼》!」

西裝男望向他的對手- ...

這是入學試還是怎樣@@?

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #225 akji47 的帖子

當成入學試比較好?

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-12-3 13:43 發表
當成入學試比較好?

原因是在每月決定「零用」的決鬥大會可當作視為考試吧~

所以你那我覺得似回憶的入學試~

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
某個不懂同調的老師的卡

恐懼龍TERROR DRAGON
融合卅星11卅龍族卅闇屬性卅ATK 3000•DEF 3000
「真紅眼黑龍」+「真紅眼」之名的怪獸x2
 ●此卡視為「真紅眼闇龍」的同名卡。
 ●此卡上升兩方墓地所有龍族怪獸數量x500的攻擊力。
 ●通過下降此卡1000點攻擊力,選擇對方場上一張卡發動,將那張卡以裡側表示除外,並給予對方一千點傷害。

效果名:POWER TO TERROR

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
入學試2

在涼雪離開了之後,下一個考生走入試場。

她長得比涼雪要更嬌小,只有一百三十多公分高,看起來不過是個小學生。
她的頭髮很長,過長的瀏海用一個大螺絲束在後腦勺,加上身穿古典美麗的漢服,看起來標奇立異。

螺絲頭的女孩看到站在一邊的白皓生,立即上去打招呼說道:「皓生在這裡喔?難道你就是考官嗎?」
西裝男假裝咳嗽了一聲,說:「我是負責這次考試的考官--弓平正義,那一位是負責監考的白皓生。」
他白了白皓生一眼,問:「她是白老師的熟人吧?白老師知道她用的卡組嗎?」
白皓生回答說:「她用的卡組是『機巧』,是相當重視展開力的卡組。」
西裝男展開了決鬥盤說:「『機巧』嗎?那這次考試的內容決定好了!」

西裝男等螺絲頭女孩站在決鬥場後,就向她說明:「在考試之中使用的生命值為8000點,由我先攻,只要你能破解我的佈局並打敗我就可以通過考試了。」
「如果沒有問題的話我就開始了。」他說完立即抽了一張卡。
西裝男連續將兩張卡放到場上,並說明自己的動作:「我召喚《BF鐵鎖的焚風》,之後我的場上有《BF》存在時,我就可以特殊召喚這張卡,《BF疾風的蓋爾》特殊召喚!」
「之後我將LV3協調怪獸《BF疾風的蓋爾》與LV2的《BF鐵鎖的焚風》同調!」
他念起同調台詞:「黑色閃光啊,成為毀天滅地的災難吧!同調召喚!《AOJ災難獸》!」

「《AOJ災難獸》的效果是與闇屬性以外的怪獸戰鬥時,不進行傷害計算將其破壞。重視BEATDOWN的『機巧』應該很難應付才對,我就這樣結束回合吧。」
白皓生問道:「小雪也是重視BEATDOWN的啊,剛才為什麼不用這怪獸?」
西裝男解釋說:「因為《AOJ災難獸》的效果對象是闇屬性以外的怪獸,而令妹的《廢品戰士》正好是闇屬性的。」
他補充說:「而『機巧』的屬性統一是地屬性,因此適合用此怪獸應付。」

螺絲頭女孩抽了一張卡,隨即在決鬥盤上放入一頭怪獸。
「我剛剛特殊召喚的怪獸是《機巧巨人 三四一二》,這怪獸在只有對方場上有怪獸的場合就可以從手牌特殊召喚!」
「之後我召喚《機巧小町 二二四》,再發動《機械複製術》,再特殊召喚兩頭《機巧小町 二二四》!」
螺絲頭女孩再將第五張怪獸卡放入決鬥盤說:「因為《機巧小町》的效果,我可以再召喚一頭《機巧》!我召喚《機巧兵 二三六》!」

「之後我將LV3協調怪獸《機巧小町 二二四》與LV5的《機巧巨人 三四一二》同調!同調召喚!《機巧大將軍 無零怒》!」
「《機巧大將軍 無零怒》的效果發動,同調召喚成功時從卡組特殊召喚一頭《機巧》!《機巧巨人 三四一二》特殊召喚!」
「我再將LV3協調怪獸《機巧小町 二二四》與LV5的《機巧巨人 三四一二》同調!《機巧大將軍 無零怒》!」
「《機巧大將軍 無零怒》的效果發動,特殊召喚《機巧巨人 三四一二》!」
「我再將LV3協調怪獸《機巧小町 二二四》與LV5的《機巧巨人 三四一二》同調!《機巧大將軍 無零怒》!」
「《機巧大將軍 無零怒》的效果發動,特殊召喚《機巧守衛 三一三》!」

西裝男不滿的說:「就算你召喚再多的機巧也不能打敗《AOJ災難獸》吧?」
只見螺絲頭女孩手上握著一張卡,似乎是在猶豫要不要使用。

螺絲頭女孩喃喃自語說:「這次就靠你了,我的幸運卡!」
她宣言說:「我要將LV4協調怪獸《機巧守衛 三一三》與LV4的《機巧兵 二三六》同調!」
西裝男驚訝道:「等級8的同調召喚?!等級8的《機巧》應該只有《無零怒》才對啊!」
「沒錯,我要召喚的並不是《機巧》!」她將手中的卡放到胸前,唱起同調台詞。

「聚集的希望成為新的閃耀之星!化為光芒閃耀的道路!同調召喚!飛翔吧,《星塵龍》!」

白色的飛龍揮散著星光出現在眾人之間,看起來相當美麗。
白皓生低聲道:「《星塵龍》……是那個人的卡嗎?」
西裝男也讚嘆不已:「竟然是《星塵龍》嗎?傳說中《星塵龍》的持有者都背負著重大的使命啊。」
螺絲頭女孩回答他說:「不過那個人的使命已經結束了,所以才將這卡交到我手中……」

「無聊的話題就到此為止吧!《星塵龍》攻擊《AOJ災難獸》!」
西裝男笑著回應《星塵龍》的攻擊:「《AOJ災難獸》的效果發動,破壞《星塵龍》!」
「那《星塵龍》的效果也發動!釋放這張卡,將《AOJ災難獸》『破壞』的效果無效並破壞!『犧牲者聖域』!!」
螺絲頭女孩掌心朝向弓平正義說:「接下來,三頭《無零怒》對你直接攻擊!這場決鬥是我羸了!」

(西裝男LP 8000-2800-2800-2800 = 0)

西裝男微笑著說:「沒想到我能見到傳說中的星塵龍,你通過這次考試了。」

流星女亂入注意w

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-12-6 22:14 發表
在涼雪離開了之後,下一個考生走入試場。

她長得比涼雪要更嬌小,只有一百三十多公分高,看起來不過是個小學生。
她的頭髮很長,過長的瀏海用一個大螺絲束在後腦勺,加上身穿古典美麗的漢服,看起來標奇立異 ...

嘛~~~~這裡設家流星女為傳說中的決鬥者  還是遊星w

嘛,無論如何,這場考試應是什麼啊w

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #230 akji47 的帖子

當然是流星女了w
考官會讓賽的入學試喔

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-12-11 20:29 發表
當然是流星女了w
考官會讓賽的入學試喔

www那我家的流星女死了麼XD

我已經叫佢2個留位比你   應該你下個就能囉~

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #232 akji47 的帖子

沒死但已經成為傳說了w

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-12-11 21:29 發表
沒死但已經成為傳說了w

流星女……w

感覺像GX w

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
補一下西裝男

名字:弓平正義
年齡:--
外觀:一身全黑的西裝、西裝帽、尖刺般突出的髮尾
身高:180公分
職業:決鬥學校的老師
性格:嚴厲中帶著溫柔的硬派風格
卡組:黑羽
皇牌怪獸:BF鎧甲之翼

簡介:決鬥學校的特聘老師,因為外表帥氣又有男子氣概,被很多男學生視為偶像。

名字:闇正義
年齡:--
外觀:一身全黑的西裝、西裝帽、尖刺般突出的髮尾
身高:180公分
職業:決鬥學校的老師
性格:嚴厲認真
卡組:Darkness黑羽
皇牌怪獸:DBF鎧甲之翼

DarknessBlackFeather鎧甲之翼
超量卅R7卅鳥獸族卅闇屬性卅ATK 2500•DEF 1500
闇屬性等級7x2以上

此卡也可以將此卡重疊在我方場上的「BF鎧甲之翼」上來超量召喚。
此卡被破壞時,除去一個超量素材無效這次破壞。
此怪獸提升此卡上放置的超量素材x500的攻擊力。
與此卡戰鬥的怪獸在傷害計算後,放置到此卡上作為此卡的超量素材。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
DBF鎧甲之翼的效果應該會很有BOSS的感覺吧?

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2011-12-12 00:39 發表
DBF鎧甲之翼的效果應該會很有BOSS的感覺吧?

無限制素材!!

DUEL?快來吧!

頂部
少尉
↗自由妹↙

UID 4547
精華 0
積分 5444
帖子 4823
威望 5444
金錢 19 盟幣
存款 1841 盟幣
體力 28 點
閱讀權限 100
來自 加速世界
MP分 0
回復 #235 尊路.拉斯 的帖子

Darkness!霸王!

頂部
少尉
↗自由妹↙

UID 4547
精華 0
積分 5444
帖子 4823
威望 5444
金錢 19 盟幣
存款 1841 盟幣
體力 28 點
閱讀權限 100
來自 加速世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 11/12/2011 09:24 PM 發表

www那我家的流星女死了麼XD

我已經叫佢2個留位比你   應該你下個就能囉~

正等下一個完成任務的人

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
繼續原創卡。

暗黑界的道化 庚斯博羅
超量卅R4卅惡魔族卅闇屬性卅ATK 1500•DEF 1500
闇屬性等級4x2

此卡戰鬥時自己所受的傷害為0。
此卡在一次戰鬥階段中可以攻擊兩次。
此卡被戰鬥破壞時,除去一個超量素材無效這次破壞,之後兩方捨棄兩張手牌。

*代表的顏色是庚斯博羅灰色。

很明顯是想推動一下這接龍的超量怪獸。

頂部