機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧!

標題: [故事接龍] 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧!
圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #120 a0411047 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
P167lyf (Gazer)
軍曹
small part of the world

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-11-14
來自 天堂
MP分 0
劇場版即將推出,大量角色將於劇場版出現,敬請期待!!!!!!!!!!!!!!
頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #122 P167lyf 的帖子

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
今天一早大家就開始施工....
圭圭圭:左點!!!對了!下來吧!
P167lyf:來幫個忙!

UniCorn:這邊防禦完成得差不多了....
Amuro:這邊也完成了。
tiger:好了,快點完成吧!還要為眾兵升裝備....
眾人:Sir ! Yes Sir !
...........................................................................
===============================================

圭圭圭:嘩!看看!士兵的新裝耶!
P167lyf:管他的....
圭圭圭:好像好強耶!
P167lyf:管他的..........
圭圭圭:嘩!很多重高!!!小兵也能用重高嗎?
P167lyf:管他........什麼?重高?
頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

Amuro
該用戶已被刪除

圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #126 Amuro 的帖子

laukwunyin
該用戶已被刪除

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
P167lyf:嘩!
圭圭圭:嘩!
P167lyf:tiger太強了!
圭圭圭:唉....我得番小小錢.....
P167lyf:我咩都無得淨.....
================================
令一邊...
???(boss):今天是我們的開始,也會是他們的結束...哈哈!
0081: 11點鐘方向發現價圖,現在以高速接近....
0082: 找死嗎?由我他對付吧....

=================================================
圭圭圭:做咩無曬呀?
P167lyf:輸清光....
圭圭圭:什麼?!

=================================================
價圖:我不會再讓你們向前了!
0082:那你就死吧!

價圖與0082開戰了!
價圖:bust mode! 核子撞擊!
0082:太慢了!
0082一下飛往價圖後面,價圖連糟糕也說不及就被狂射......
0082:哈哈哈!!!!!
價圖:核子撞擊!
價圖以霸體攻擊一下撞爆0082,0082被撞了在地上,但價圖回頭一看,0081以描準了他,價圖稍稍一避,強大的火箭炮好像沒中,但價圖卻被引爆的沖擊波炸飛了!

圭圭圭:怎可以這樣呀?
P167lyf:管他的
圭圭圭:看!那邊的天空又有一點耶!

價圖一下子撞到P167lyf與圭圭圭旁邊,兩人當場被嚇呆了.....

頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

回復 #130 圭圭圭 的帖子

圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #131 0083 的帖子

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
在門口...

圭圭圭: P167!合體吧!
長距離傷殘人士出現!
P167lyf:來吧!
===================================================
同時間
0080:這就是同盟機地嗎?真弱....
0080對地連開三炮,各種防禦發動,大廈全部下降,大量炮台雄偉地升起,不過0080也不放過任何一秒,一下子把高談闊論區的炮台秒殺,接下來的兵卒努力地反抗,不過0080的速度太快了.......兵卒今本無發描準......

===================================================

回到門口..

圭圭圭:太強了!他們太強了! 嘩!
P167lyf:可惡啊!!!!!
價圖:分開兩邊!自行攻擊!

0081+0082:看招!合體技能!左上右下!
P167lyf:那有這門子合體技能呀?嘩!!!!!好痛!!!
圭圭圭:我們也用爆en吧!!!!
長距離傷殘人士 : 合金彈頭!
0081被打中了,手一下飛走了.....
0082:切......
0081:合體吧.....
0163出現!
0163:死吧!

圭圭圭+P167lyf+價圖 : 嘩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
與此同時???boss以到同盟機地......

0080: WX大帝,手尾以完成!!!
WX大帝: 很好很好!大家好!我就是boss。

tiger: 你就是boss嗎?好像好強...哈哈....
LAU:我們去吧!
---!超MF!老虎帝王•爆谷花生!---出現!!!!!!!!!!!
第二季•第二話 完

頂部
Amuro
該用戶已被刪除

回復 #133 P167lyf 的帖子

圭圭圭
該用戶已被刪除

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
WX大帝:看招吧!線性磁場!
眾人也被擊中,但價圖與0083面前出現了一道光....把攻擊彈走了....
P167lyf:....好痛....那...是什麼?
WX大帝:你這分裂體真麻煩.....消失吧!分裂體!負形線性磁場!
0083一下被擊中,價圖的光也立時停了....
價圖: 看來合性分裂失敗了....這裡看來也撐不住......你們可要痛一下了,對不起。
價圖拿起火箭炮,在WX大帝的最後一擊前對地射了一下,沖擊波把長距離傷殘人士炸走了...
價圖: 167,圭,一切..也靠你們了......
WX大帝在最後擊時把同盟的一切也掃清光......
WX大帝:從今日開始,這裡就是我地頭,一切反抗也是死路一條.......
0080:有兩個走掉了....
WX大帝:死淨種嗎?0083!殺了他們...
0083又回到els的狀態,一下子飛走了......

P167lyf+圭圭圭:嘩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兩個一下子掉到地上,吃了一口沙...
圭圭圭:好痛.....
P167lyf:管他的....呀!好痛......
頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
信上的信息:
by某某:
0083是先天性分裂體,而且是一件威力爆強的武器,這東西除非自我啟動毀滅之力,否則是死不了的,而他令一半就是xx-05f也是價圖,這武器我可給你了tiger,千萬不要落入他人手中...
p.s.他本性善良....性格很易受影響......

同時間,els0083以起來了,
els0083:同一招是沒用的了....你們就只有一招能對付我吧?
江流: 我們可沒時間了!!!封印他吧!!!!!
els0083:來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第二季•第三話完

頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #138 P167lyf 的帖子

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
P167lyf:..........
圭圭圭:.............
江流:你們怎麼啦......
P167lyf:0083其實是好人還是壞人........
圭圭圭:壞人.....嗎?
江流:他嘛.....當不成壞人的好人吧.....

P167lyf:各位...現在不是想這個的時候....我們要召集以前的舊會員.....一口氣攻回總部!!!!!!

WX大帝:怎麼啦,tiger?剛才不是很大口氣話打死我架咩?
tiger:..................
0080: 切....這個叫lau吧...這個呢?uc嗎?吃屎就有你份!哈哈哈!
WX大帝:好吧....我們現在出來見一見我們的子民吧!!!!

每個看見WX大帝的會員都甚驚慌,爭相走避.....
WX大帝:哈哈!真有趣呢.....
小兵:報告大王,0083大人死了。
WX大帝:是嗎?那0080...你去吧!
0080:切..

0080到了,卻找不到什麼.....

0080:真麻煩...
路人:先生,你在找誰?能幫你嗎?
0080:切...路人嗎......我在找一個一班廢柴,你看見嗎?
路人:有啊!到那邊去.....
0080不等他說完不飛奔到那邊.....
0080:快點完成任務...回家看電視.....嗚哇!中伏!!!!!
的確有一班人,卻不是廢柴,而是同盟所有舊會員......所有。
ZAFT :就是他了嗎?
御劍怜侍:看來是了...
P167lyf:不是呢!他只是雜碎罷.....了.....
haro :沒上一段時間之嘛....一走就有大事.....
0080:屌....
頂部