機動同盟 Gundam HK

[人物] 新人報到!

標題: [人物] 新人報到!
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-5-1 18:29 發表

我只能說....考試加油(拍肩
掛掉...怎麼這麼多人喜歡說自己未死= =

二次元永遠是美好的(幻想)
那個插口連尾指也插不進吧= =

嗯.....好無聊阿阿阿(吶喊) (?)

考試是抱著必死的心態...(思)
希望ソスゆ∼∼奇跡メ待ゲサ∼∼∼シよスペソ?
MF果然好棒(拖)
因為嘛...不知道該說前排近乎虛脫還是正在急速老化,這副身軀開始不太屬於自己的樣子...(思)

二次元美好...(思)可是跟三次元有道無法跨越的牆...(思)
道理上插不進不過只要碰到鐵片再通電就可以了,要不然就用插頭插進一半然後去碰那個插頭的鐵的外露部份...(思)

啊啊啊絕體絕命了啊啊啊啊~~~

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-11-15
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-5-4 18:14 發表

考試是抱著必死的心態...(思)
希望ソスゆ∼∼奇跡メ待ゲサ∼∼∼シよスペソ?
MF果然好棒(拖)
因為嘛...不知道該說前排近乎虛脫還是正在急速老化,這副身軀開始不太屬於自己的樣子...(思)

二次元美好...(思)可是跟三次元有道無法跨越的牆...(思)
道理上插不進不過只要碰到鐵片再通電就可以了,要不然就用插頭插進一半然後去碰那個插頭的鐵的外露部份...(思)

啊啊啊絕體絕命了啊啊啊啊~~~

同感+1
MF是啥?那些日文看不到- -

那副身軀已經屬於死神了(無誤

跨不過就打破它吧
這麼麻煩不如直接把電線剪斷電死自己好了(笑

啊啊啊又有聽不懂的詞彙了~~~orz
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-5-5 02:51 發表

同感+1
MF是啥?那些日文看不到- -

那副身軀已經屬於死神了(無誤

跨不過就打破它吧
這麼麻煩不如直接把電線剪斷電死自己好了(笑

啊啊啊又有聽不懂的詞彙了~~~orz

MARCROSS F,日文看不到嘛...由他吧~~(思)

話說剛剛有同學來問我"死得未"

宿命啊~~不只永遠無法跨越而且永遠無法打破...(思)
電線剪斷來玩要不是有人幫忙的話說不定真的會電死...(思)伸手指的話還好會有本能反應會縮...(思)

絕體絕命啊...拿來作動詞起源於絕體絕命都市3,不幸的事永遠只會發生在主角身上,地震斷橋落石永遠是被隔開的那個,拿東西會突然有車飛過來(不過地型是平地),救人的同時會連同被救的一起跌下海...
有這種人生能活到現在已經是一個奇蹟,與此同時也得有今天出街未必有機會回家的覺悟...(思)

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-5-5 08:36 發表

MARCROSS F,日文看不到嘛...由他吧~~(思)

話說剛剛有同學來問我"死得未"

宿命啊~~不只永遠無法跨越而且永遠無法打破...(思)
電線剪斷來玩要不是有人幫忙的話說不定真的會電死...(思)伸手指的話還好會有本能反應會縮...(思)

絕體絕命啊...拿來作動詞起源於絕體絕命都市3,不幸的事永遠只會發生在主角身上,地震斷橋落石永遠是被隔開的那個,拿東西會突然有車飛過來(不過地型是平地),救人的同時會連同被救的一起跌下海...
有這種人生能活到現在已經是一個奇蹟,與此同時也得有今天出街未必有機會回家的覺悟...(思)

喔,那句台詞是出自那個綠髮雙馬尾的吧?

這已經演變成問侯語了(誤

總有一天會研究到通向2次元世界的方法的(謎
說不定肌肉會被電到痙攣而縮不回去(誤
不管怎樣220v的電壓不可能縮一下手就沒事的,運氣不好還是會掛

那就不要出街..
突然想起死神再來了這部戲,不管怎麼避結果還是死路一條...

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #123 satzuna 的帖子

3的主角跟初代主角差很多,初代主角有種強運。

有救生艇來到→主角不上→救生艇駛開時,剛好一棟大廈倒下
      →主角上 →安全逃離

有直昇機來到→主角不上→一個警察瘋了,一槍打死了一個路人,直昇機逃了
      →主角上 →安全逃離

其他人想逃就死,主角自己逃卻一路平安……

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-5-5 10:49 發表

喔,那句台詞是出自那個綠髮雙馬尾的吧?

這已經演變成問侯語了(誤

總有一天會研究到通向2次元世界的方法的(謎
說不定肌肉會被電到痙攣而縮不回去(誤
不管怎樣220v的電壓不可能縮一下手就沒事的,運氣 ...

是小雪雪的歌詞wwww

通往二次元啊...(思)很危險的事...(思)

很小的時候就是本能地縮開了,運氣...(思)

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-5 21:59 發表
3的主角跟初代主角差很多,初代主角有種強運。

有救生艇來到→主角不上→救生艇駛開時,剛好一棟大廈倒下
      →主角上 →安全逃離

有直昇機來到→主角不上→一個警察瘋了,一槍 ...

3這個根本就是絕體絕命主角...

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-5-6 19:02 發表

是小雪雪的歌詞wwww

通往二次元啊...(思)很危險的事...(思)

很小的時候就是本能地縮開了,運氣...(思)

3這個根本就是絕體絕命主角...

治癒系讚~

危險但值得啊....這個世界太不公平了!!<  經常幻想自己是異世界的冷酷黑騎士的幻想狂

可能一生的好運就是用在那一次上,下一次就難說了呢....(黑瞳
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-5-17 18:11 發表

治癒系讚~

危險但值得啊....這個世界太不公平了!!<  經常幻想自己是異世界的冷酷黑騎士的幻想狂

可能一生的好運就是用在那一次上,下一次就難說了呢....(黑瞳

那麼,你應該很喜歡能登麻美子...(思)
fun^10 x int^40 = ir2這東西能幫你wwwwww
一生的好運都用盡就好了,找人一起去賭大小wwwwww

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-5-18 01:32 發表

那麼,你應該很喜歡能登麻美子...(思)
fun^10 x int^40 = ir2這東西能幫你wwwwww
一生的好運都用盡就好了,找人一起去賭大小wwwwww

她是誰? (呆
我這人從來不記歌手名的...(歐

= =這是達文西密碼嗎?INT是智力,那fun是??阿...不想猜了

你沒聽過衰運會傳染的嗎?(誤
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-5-18 16:45 發表

她是誰? (呆
我這人從來不記歌手名的...(歐

= =這是達文西密碼嗎?INT是智力,那fun是??阿...不想猜了

你沒聽過衰運會傳染的嗎?(誤

唔...基本上只能算是聲優,有唱過歌不過唱功是絕對不合格的(思)
出名的大概是地獄少女吧...?
其實暗帽中的東葉月,elfen中的由香也不錯啦在我眼中,其餘的有些表現還真的平平,像是水仙side2中的那個小孩簡直是不知所謂...(思)

fun就是fun咧~~

那可以找人見證連開36場小圍圍,要嗎破健力士要嗎被捉出老千

頂部